湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

2018年08月15日

インスタでの症例が綺麗で他のドクターのカウンセリングを受けた時幅広平行二重は目頭切開しなくちゃいけないと言われたが 湯澤先生は埋没だけで大丈夫との診断だったため

フォーエバー二重術でやりました。 先生とカウンセリングの人のおすすめだったからです。 腫れ辛いばれ辛いでも検討していましたがその場合は2点止めで大丈夫と言われました。 フォーエバーは取れてしまった時次の手術は腫れ辛いばれずらいでの施行になるので 取れちゃった時はそっちでやってみて高いのと安いやつの持ちの比較もできるかなと思ったから

カウンセリングの時間は5分ちょっとくらいでした。 二重の幅を決めるのがうまかった印象です。 出来ること出来ないことはちゃんと教えてくれると思います。 スタッフさんの対応はよかったです。 質問すればきちんと答えてもらえます。

カウンセリングはあまり時間がなさそうだったので聞きたいことをメモにしてまとめていくのと理想の二重の画像を持っていくとスムーズに進むと思います。 同院の原先生のカウンセリングも受けましたが目頭切開の勧めと手法もフォーエバー二重術でしか出来ない腫れずらいばれ辛いじゃだめって感じだったのでやめました。

• mmtw
    satmjm

何点止めですか?😍✨

• hachimitsu
    のん

幅は何ミリですか?

@satmjm3点どめです^ ^

akar

@のん11mmです!

• vt_ditamonica
    なた

こんにちは。 とても綺麗な二重だと思ったのですが、カウンセリングの時には先生には何と伝えましたか?(幅など) 同じような目になりたいですm(_ _)m

akar

@なた私は写真を持って行ってこんな感じでとお願いしました^ ^ また末広ではなく目頭がちゃんと出てる平行でお願いしましたよ🙌

• Hosiko3939
    ほしこ

はじめまして、Twitterからきました。 フォーエバー二重術の症例を漁っていたところお見かけして綺麗なのでこっそり見てました…。しかも先生も同じだと途中で気付きました! 私は幅広すぎて今後狭くなるのか悩んでいるのでakarさんの経過を見て希望持ってます🙌✨お写真たくさんあるので、経過見やすいです!ありがとうございます👼🏻💞 あと2重すごく綺麗です😍❤

akar

@ほしこはじめまして! 経過見せていただきました!まだ12日じゃ狭くなるので大丈夫ですよ^ ^ 1ヶ月経ってもまだ狭くなってるので心配せず待っていてください^ ^ お役に立ててよかったです! ありがとうございます💓

• poooo_
    R

はじめまして、コメント失礼します。 モニターとのことですが、オプションで美容ドリンクや洗顔フォームなどはつけられましたでしょうか、、? 私も湯澤先生のモニターで埋没するのですが、「モニターならつけた方がいい」とカウンセラーの方に言われて…本当に必要なのかなぁと思いまして😣

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅