湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年08月23日

湘南美容クリニック 新宿本院

100-109.9万円

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い

・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

コンデンスリッチ アキーセル併用 コールマン式併用 エコー併用

3年前にヒアルロン酸をうけたが やはり吸収されてしまうのでヒアルロン酸は× シリコンは触り心地や、傷、メンテなど デメリットが多いから× 消去法で脂肪注入に。 セルーションと迷ったけど、 予算内に収まる金額だったからコンデンスリッチに。

体重測定、点滴、マーキング、笑気麻酔 尿カテ、硬膜外麻酔、静脈麻酔→手術 まず脂肪吸引。痛み全くなし。 静脈麻酔されてからは一瞬で落ちて 一瞬で終わったから仰向けになりますねー て一回起こされた。 胸に注入するのにまた静脈されて 起こされたときには終わってた。 あっとゆうま! 痛みはありません

スタッフさんも先生も◎

質問なんでもしてください!

• pwddy4
    Col

結構大きくなってる気がしますが、何ccずつ入れてもらえましたか?また何カップアップしましたか?

khfmama

@Col250ccです!ほんとは300ほしかったんですが、250超えると急激に定着率が悪くなると先生は言ってました! 今のところ2カップアップです! アンダーが68なんで、65まで落ちれば3カップになるのでアンダー痩せ頑張ってます(笑) 注入方法も立体感がでる方法をとっているので250ccでも結構あるように見えます!

• khfmama
  • puonpu
    ぷおんぷ

はじめまして。以前、脂肪再生豊胸のところにコメントされていて検討されていたようなのですが、なぜ脂肪注入にしたのか理由を伺いたくコメントさせていただきました!わたしもその二つで迷っていて…

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940