A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)の糸リフトアップの術後経過日記

ちい
2020年09月06日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄
80-84.9万円

山田 哲雄

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある

・院長

Aスレッド

肌のたるみやほうれい線が気になり出したので、リフトアップして若返りたいと思った。

最初に正気麻酔をして、コメカミの横の頭部より、右三本、左三本コラーゲンで生成された糸を入れていきます。痛みは多少ありますが、麻酔で全く問題ないです。5分から10分ほどで完了。痛み止めと抗生剤をもらいました。

ドクターは理想に合うように親身になってアドバイスをしてくださいました。 看護師さんは、施術中、肩や足をトントンしたり、摩ってくださり、不安が和らぎました。 スタッフさんの対応も親切で、分かりやすい説明をしてくださり、好印象でした。

2020年09月20日

二週間後の様子です。 痛み、ハレ、傷痕が完全になくなりましたのでダウンタイム終了とします。 コラーゲンのおかげで肌が綺麗になり、フェイスラインがスッキリして、輪郭の凸凹や、たるみが気にならなくなりました!大満足です!!

2020年09月17日

ほとんど痛みがなくなりました! シャンプーもゴシゴシ洗えています。 ほほのマッサージをすると多少痛みますが、触らなければ問題ありません! 小顔になれて鏡を見るのが楽しいです。

2020年09月15日

腫れはありません。 突っ張る感じもなくなりました。 頭の横が少しだけ触るとまだ痛いです! フェイスラインが馴染んできました。

2020年09月13日

一週間後の様子です。 腫れはありません。引きつりかんもほとんどなくなりました。 シャンプーのときにこすると若干痛むので、優しく洗っています。

2020年09月08日

3日目の様子です! 痛みはほとんどないですが、シャンプーをするときに痛むので、そおっと洗います。 頭を横にして寝ると少し痛いです。 徐々に腫れが引いてきました。

2020年09月06日

直後です。 メイクしております。 糸を入れたところ(コメカミの横の頭部)が若干痛いですが、日常生活に支障なし。 ほっぺは突っ張り感があります。 輪郭が整ったのと、顔がだいぶしゅっとしました。ほうれい線が薄くなった感じがして嬉しいです!

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る