mypyn

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の人中短縮・口角挙上の術後経過

2020年08月21日

人中短縮 2回目 口角挙上

ヨンソ

とても理想な人中です😍もし宜しければ担当医教えて頂けますか?

• mypyn

@ヨンソありがとうございます✨ 藤ナチュレクリニックで施術はしてもらったのですが、もともと湘南出身の円戸望先生に担当していただきました! 今は金沢でeclinicというクリニックをオープンされています✨

ヨンソ

ご丁寧に返信ありがとうございます!傷跡が本当に綺麗で全然わからないですね!本当に美人です😍ちなみにお鼻は何かされてますか?みさんのお鼻も理想です🥺

• mypyn

@ヨンソありがとうございます!うれしいです、、! 鼻は韓国のアイルミ美容外科で去年しました☺️!

ヨンソ

ご丁寧に沢山教えて頂きありがとうございます🥺是非参考にさせて頂きます🥰さっそくググります!笑 また経過投稿楽しみにしています✨

• earth_facter
    あす

初めまして😊 人中とても綺麗で自然ですね!!大成功で羨ましいです!みさんは人中短縮2回目ですか? 他にCカールなどのオプションはしてますでしょうか? 私は今人中短縮の再手術検討中で...お話に出ていた円戸先生の症例を見たらすごく綺麗で相談しようか迷っています。 人中オプションで厚みを減らしたり?できるようなのでみさんにお聞きしてみました。 術後の今拘縮や傷跡など周りにバレたかなど聞きたいです😭長文失礼しました。

• amuchun
    あむちゅん

私も同じドクターです👨‍⚕️1回目も人中長く無く可愛いですが2回目は先生に止められたりしなかったですか?

• cinta
    みぃ

こんにちは。 最近のお写真とかあったら見せて頂きますか? 2回目の短縮を行って1回目より傷が残ったとか、拘縮が強いとかありますか? 教えて下さい✨

neni

質問失礼致します。 あの私先月の12月4日に人中短縮を行ったのですが、みいさんと大体長さは一緒で私の場合もう1か月経過して食べる時上唇がスプーンにつかなくてよく食べ物が溢れてしまいます😭😞 みいさんも最初の頃そうゆうのあったか聞くことができたらすごく助かります。よろしくお願い致します。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅