ニドークリニック名古屋の二重切開の術後経過

鵜飼先生

値段とカウンセリングでの対応

数年前にした埋没が取れてしまい、もうアイテープ生活から解放されたくて全切開に😂

先生は分かりやすく説明して下さり、看護師さんもとてもいい感じでした。

2018年08月24日

8時間後〜 冷やしたり冷やさなかったりだけど、ちょっとだけ目が軽くなった気がする。

2018年08月24日

術後1時間後。 麻酔の痛みはチクって感じでまあ耐えれたけれど、、、なんせ、、ビビり😂 目に力入れまくってしまい、、😂 あー無事に終わってよかった😭

akiki

こんにちは。 今6日目なんですが、眼鏡で出かけれるくらい腫れは引きましたよー(^^)

• zzdJB1g0uacyUvh
    ぴよこ裏

こんにちは 何日くらいで腫れは収まりましたか?

• alb
    アル

傷跡はどのような感じになりましたか? 現在どうなりました? よい結果だと嬉しいです

ニドークリニック名古屋
愛知県名古屋市中区錦3-22-26 ナゴヤスルガビル2F
栄町駅
名古屋市営地下鉄「栄」駅8番出口から、徒歩5分
休診日:月曜日・木曜日(土日祝日診療)
052-963-0210

ニドークリニック名古屋