UB CLINIC銀座の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2020年09月03日

UB CLINIC銀座

不明。若い女性の医師。小柄だった。

・施術費用が安い ・立地が良い

チンセラプラス

カベリンでフェイスラインの脂肪を減らしていたが、頰肉は減っていなかった。カベリンはかなり腫れ上がってしまったため、チンセラプラスを選択。

医師のカウセリングで、8ccの配分を確認。左右差に合わせて打ち分けてもらった。頰肉、そしてエラ近隣の脂肪に注入。お冷やし後に注射、マーキングを消してもらって終了。痛みは特にない。

冷静な対応。顔の肉を触って確認いただき、効果的な配分を提案いただく。

• HAL47
    ハル

今晩わ、チンセラがかなりお安かったので気になってます。その後もお写真載せていただいたら嬉しいです。脂肪溶解は、先生の腕によりますか?先生は信用出来そうな方でしたでしょうか?失礼な言い方に感じたら申し訳ありません💦

agb

@ハルお返事おそくなりました。 その後の写真をあげました。ご参考になれば幸いです。 このクリニックの先生は、8ccの枠内での配分がうまかったです。若くてお綺麗でした。美意識の点では問題なく、また手技にも違和感はなかったです!

• HAL47
    ハル

ありがとうございます。なかなか予約が取れないですが10月末行ってみます。 ありがとうございました(^^)

• abcdefg_
    あい

今晩は(><)こちらの投稿を拝見して同じ施術を受けようか迷っております。私も笑うとアンパンマンみたいに頬肉が膨れ上がりとてもコンプレックスなのでこの施術を視野に入れております、その後の後戻り等は御座いませんか…?

agb

@あい遅くなりました。後戻りはないですが、こちらの施術については現在もこのクリニックで受けられるのか、確認をお勧めします。このクリニック、メニューなどの変動が激しい印象です。

UB CLINIC銀座
東京都中央区銀座5丁目5−1 ニュウ銀座千疋屋ビル 6F
銀座一丁目駅
銀座駅徒歩1分
営業時間:月~金:11:00~20:00  土日祝:10:00~19:00
03-5579-5888