arierupi

GIRIN美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

アリエル

2020年03月23日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意

ボリュームが無く垂れている胸がコンプレックスだから💦

手術8時間前に禁食をして病院へ行きました。着替えて7階の手術室へ。 ベッドに上がって胸に消毒されました。点滴をされ麻酔をされました。 麻酔は病院の看護師さんと先生がするのでは無くしっかり麻酔担当の先生が居て 麻酔担当先生が手術の最初から最後まで一緒に居てくれます。 麻酔担当先生に眠たくなります~と言われこの後は記憶が有りません 〇〇さん起きてください~と言われて起きたら手術は終わってました。 フラフラしながら回復室に移動し痛み止め注射を打って頂き 通訳さんに少し休んでてください~と言われまた眠りつきました。 この時までは麻酔のせいで痛みに対しては記憶がありませんでした。

2020年03月31日

7日目は経過と再生レーザー、ボンド除去でした。 シリコンバックが上に上がらないように固定バンドを しますがこちらは1カ月ほどするのが良いみたいです。 痛みは動く時にズキズキしますがじっとしていると 痛くはありません。

clinohumite_cfb1e2

コメント質問失礼します。 綺麗な施術後で羨ましい限りです! 突然ですが、韓国と日本とどちらで豊胸しようか迷っている者です。 モニター価格五万と書かれておりましたが、麻酔代など込みで総額5万でしたか??

2ヶ月前

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
GIRIN美容外科