arierupi

GIRIN美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

アリエル

2020年03月23日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意

ボリュームが無く垂れている胸がコンプレックスだから💦

手術8時間前に禁食をして病院へ行きました。着替えて7階の手術室へ。 ベッドに上がって胸に消毒されました。点滴をされ麻酔をされました。 麻酔は病院の看護師さんと先生がするのでは無くしっかり麻酔担当の先生が居て 麻酔担当先生が手術の最初から最後まで一緒に居てくれます。 麻酔担当先生に眠たくなります~と言われこの後は記憶が有りません 〇〇さん起きてください~と言われて起きたら手術は終わってました。 フラフラしながら回復室に移動し痛み止め注射を打って頂き 通訳さんに少し休んでてください~と言われまた眠りつきました。 この時までは麻酔のせいで痛みに対しては記憶がありませんでした。

clinohumite_cfb1e2

コメント質問失礼します。 綺麗な施術後で羨ましい限りです! 突然ですが、韓国と日本とどちらで豊胸しようか迷っている者です。 モニター価格五万と書かれておりましたが、麻酔代など込みで総額5万でしたか??

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日