GIRIN美容外科(ソンジェヨン)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

アリエル
2020年03月23日
GIRIN美容外科
ソンジェヨン

ソンジェヨン院長

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意

ボリュームが無く垂れている胸がコンプレックスだから💦

手術8時間前に禁食をして病院へ行きました。着替えて7階の手術室へ。 ベッドに上がって胸に消毒されました。点滴をされ麻酔をされました。 麻酔は病院の看護師さんと先生がするのでは無くしっかり麻酔担当の先生が居て 麻酔担当先生が手術の最初から最後まで一緒に居てくれます。 麻酔担当先生に眠たくなります~と言われこの後は記憶が有りません 〇〇さん起きてください~と言われて起きたら手術は終わってました。 フラフラしながら回復室に移動し痛み止め注射を打って頂き 通訳さんに少し休んでてください~と言われまた眠りつきました。 この時までは麻酔のせいで痛みに対しては記憶がありませんでした。

2020年03月31日

7日目は経過と再生レーザー、ボンド除去でした。 シリコンバックが上に上がらないように固定バンドを しますがこちらは1カ月ほどするのが良いみたいです。 痛みは動く時にズキズキしますがじっとしていると 痛くはありません。

' 健康な美しさを作ります。' 体型整形は顔整形と違い目によく見えない部分 なので個人の満足度が最も重要な分野です。 患者様との十分なカウンセリングを通じ手術計画を立てます。

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科の詳細を見る