basya

もとび美容外科クリニック新宿院のボトックス(肩)の術後経過

ばしゃ

2020年09月07日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

肩ボトックス(アラガン)

安全性も高く、価格も手頃だったので。

アイシングを軽くしていただいてから、サクッと注射。 普通に痛いですが、全然耐えられるレベル。

待ち合い室で待っている時ちょっと時間が長かったのですがスタッフさんが、本当に申し訳無さそうに「すみませんお待たせして…」と気を使ってくれる所が良いなと感じました。 肩を触診していただく前に、ちゃんと「肩の筋肉がどのくらいか知るために触れても大丈夫ですか?」と一声かけて下さる所がちゃんとしているなと感じました。

スタッフさんもドクターさんも皆さんお優しいです。 駅からも近い所もポイント高いなと思います。 肩ボトックスを打って、1時間後くらいにちょっと吐き気が出てきました。 でも本当に少しですし、時間が経てば平気になりました。

2020年09月12日

注射あともかすっかり消えました。 特に違和感も無いです。 ただまだ効果が出てる感じはしないですね。 もう少し気長に待ってみようと思います。

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
新宿駅
JRほか新宿駅より徒歩5分
0120-19-6102

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
もとび美容外科クリニック新宿院