Sscc444

みずほクリニックの脂肪吸引(顔)の術後経過

👼離脱👼

2020年09月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前に顎下の脂肪吸引をここでして、良かったので

・院長 院長1人で全てのオペを行なっています

頬脂肪吸引(ベイザー無し)

ベイザー無しで顎下をやって満足したので7万円も高いならベイザーじゃなくていいと思った。

鼻の施術と同じ日にしました。 頬脂肪吸引→鼻の順番です。 来院してすぐ洗顔して、そのあとドクターから注意事項の説明と同意書の記入があります。 その後写真を撮って手術開始です。 頬の脂肪吸引は デザインを描く→麻酔→吸引→縫合 です。局所麻酔のみでやったのですが、顎下の時もそうですがかなり痛くて辛いです。 それを乗り越えればシリンジが行ったり来たりする違和感のみで痛みはないです。脂肪吸引は25分で終わりました。 その後に鼻の手術をして、1時間別室で休み、ドクターチェックと看護師さんから今後の注意事項と薬の説明を受け、帰宅しました。

ドクターはせかせかしてますが、とてもはっきりと物事を言ってくれるので私は好きです。 看護師さんもカウンセラーさんも感じの良い人達です。 局所麻酔がものすごく痛かったり違和感があったりで度々呻いていたのですが、その度に励ましてくれたり、お〜結構スッキリしたね!など手術が順調であることがわかるコメントをしてくれるので安心しできました。