rubirubi

新宿TAクリニックのタレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

2020年09月07日

新宿TAクリニック
嶽崎 元彦

70-74.9万円

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

目尻靭帯移動/グラマラスライン

つり目がコンプレックスで嶽崎先生の症例を拝見させていただいた時にこの目になりたいと思ったのですることに決めました。

写真撮影や薬の説明を終えた後、先生とどのくらい垂れ目にしたいかの最終確認がありました。 当初笑気麻酔の予定だったのですが眼点麻酔を打ってもらったところで笑気麻酔じゃ怖くなったので静脈麻酔もして欲しいと申し出たところ迅速に対応していただきました。 静脈麻酔だったので術中の痛みは全くなく起きたら手術は終わっていました。 起きてからは鈍い痛みがありましたがそこまで痛くなかったです。

私がしたい施術の先生の症例写真が好みのものばかりだったのでカウンセリングが少し雑に感じたのですが先生の腕を信じて手術は安心して任せられました。 看護師さんや受付の方の対応も体調とかを常に気を遣っていただいたりとても丁寧だったので心配や不安事も無く無事に手術を終えることができました。

Rio

目尻靭帯移動をヴェリテでするか悩んでいるんですが、TAで満足ですか?すごく目綺麗です💗

• rubirubi

@Rio私はTAで満足だったけど後戻りしてる気がするのでまた再手術検討してます(/ _ ; )

TAクリニック
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし