東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフトアップの術後経過日記

マロン
2020年09月07日
東京中央美容外科 新宿東口院

村田 大典先生

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い

初めて行く医院だったのでドクターの指名はしませんでした。

小顔美肌再生Light

モニター価格ですが、 このお値段でリフトアップが出来るならとすぐに予約しました。

顔を拭くだけメイク落としで拭いた後、 笑気麻酔をして局所麻酔、 施術開始です。 笑気麻酔はフワフワして凄く好きです。笑 局所麻酔は刺す時は少し痛みはあります。 麻酔をしても糸をゴリゴリと挿れる時に痛みはありますが麻酔も追加してくれるので我慢出来る痛みです。

カウンセリングのスタッフの方も先生もとても丁寧で優しくて感じが良かったです。 先生は宇都宮院の院長でしたが、 この日は新宿院にヘルプで来ていたそうです。 この先生で良かったです。

片側10本の計20本挿れました。

2020年09月08日

逆三角形になりました! 私は糸の本数が多かったのでもっと腫れるかなと思っていたのですがあまり腫れもありません。 ご飯を食べる時に少し痛いぐらいで鎮痛剤は飲んでいません。 通常時は痛くはありませんが耳辺りから糸を挿れているので横に寝るのは痛そうです… 経過を見たいと思います。

• ちるる3ヶ月前

@マロン麻酔があってもやっぱり糸を入れたり引っ張ったりするときはちょっとドキドキしますもんね(>_<) でもマロンさん、すごくきれいな仕上がりでうらやましいです✨ 私は糸リフトと一緒にエラボトックスもしたのですが、だんだんそちらの効果ができてました(^^) でも左だけ効果出てて右がイマイチなので左右差が出てきちゃって…月末にもう1度クリニック行って相談しようかなと思ってます(>_<)

• マロン3ヶ月前

@ちるるありがとうございます😊 ちるるさんがした糸は3本ぐらいでもライトの20本と相応の引き上げ力らしいです。 お金はかかりますが糸が少ない方が痛みも時間も少なくてすみますよね! 予算があったら私もライトじゃない方やりたかったんですが… ちるるさんはその後経過どうですか?

• ちるる3ヶ月前

すごくキレイな逆三角形ですね! このあと腫れが落ち着いたらさらにシュッとしそうで羨ましいです(^^)私ももう1本増やしたくなっちゃいました。 経過楽しみにしてますね♡

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る