melemele22

グローバルビューティークリニック 大阪院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🐰🍓

2020年08月27日

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している トリビューで症例写真を見て選びました。

秘密のタレ目術

元から目の下のラインが目尻に向かって上がっているのが気になっていました。目尻は年齢と共にたれてくると聞いたので切開での施術を諦めていましたが、トリビューで糸でできるものを見つけたので切開よりは将来的にリスクが少ないと思い決めました。

笑気麻酔をしながらだったのではじめの部分麻酔がチクッとするのみでした。 手術中は特に痛みはなかったです。

丁寧にカウンセリングして頂けました。 3つあるタレ目の施術全体のメリットデメリットも詳しく説明していただけたので、よく理解できました。

少し目の下のラインを下げたい方にはおすすめだと思います。ガッツリタレ目になる訳ではないので周りの方にも一切バレません。白目の部分が増えて目も大きくなったのでとても満足しています。

• mmh
    りんりん

はじめまして。 とても自然できれいですね! その後後戻りはありましたでしょうか?

• melemele22
    🐰🍓

@りんりんはじめまして。 コメントありがとうございます^^ 少し戻った感じはありますが、1年弱たった今でも取れたとかは特にないです!

グローバルビューティークリニック
大阪駅