グローバルビューティークリニック 大阪院(統括院長 杉崎 裕斗)のグラマラスラインの術後経過日記

🐰🍓
2020年08月27日
グローバルビューティークリニック 大阪院
統括院長 杉崎 裕斗

院長 杉崎 裕斗

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している トリビューで症例写真を見て選びました。

秘密のタレ目術

元から目の下のラインが目尻に向かって上がっているのが気になっていました。目尻は年齢と共にたれてくると聞いたので切開での施術を諦めていましたが、トリビューで糸でできるものを見つけたので切開よりは将来的にリスクが少ないと思い決めました。

笑気麻酔をしながらだったのではじめの部分麻酔がチクッとするのみでした。 手術中は特に痛みはなかったです。

丁寧にカウンセリングして頂けました。 3つあるタレ目の施術全体のメリットデメリットも詳しく説明していただけたので、よく理解できました。

少し目の下のラインを下げたい方にはおすすめだと思います。ガッツリタレ目になる訳ではないので周りの方にも一切バレません。白目の部分が増えて目も大きくなったのでとても満足しています。

2020年09月08日

術後12日後の写真です。 (直後と1週間後のお写真撮り忘れましたすみません) 術後少し目が赤くなりましたが、カウンセリング通り直後からのメイク可能でした。 術後1〜3日は少し浮腫んでいるように見えましたが、周りからも特にバレなかったです。 気になっていた目の下のラインが目尻に向かって上がっているのが真っ直ぐになって大満足です。

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00