makai1145141919

高須クリニック 名古屋院の上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年09月08日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい 以前もお世話になったので!

上まぶたのたるみ取り

変なタレ目になってたのは上のまぶたのたるみと脂肪のせいだったので、つり目っぽくするついでにたるみもとっちゃいたかった

問診票をかいたあと、手続きをしてから写真を撮り麻酔クリームをぬりました。 その後手術のデザインをして麻酔の注射をし、施術しました 二重の時にした麻酔とおなじくらいの痛みで、鼻よりは痛くありませんでした ただ、切られているとき右のところが一瞬痛くてあれ?っと思っていたら、電気メスのとき熱い油が目元にとんできた感じがしてビックリして飛び跳ねたら麻酔の注射を追加してくれました。そこだけ痛かったです。他は特にありませんでしたが、緊張して手をガッチガチに結んでました。笑 終わったら鏡で確認してから氷で冷やして薬を貰い、説明をきいて帰りました。

カウンセリングで理想の目をみせて、そうしたらたるみ取りをした方がいいと言われてしました。その後、何ヶ月かたってから二重を作った方がいいといわれ今回はこれだけにしました

質問あればどうぞ

• ma0314
    わらび餅

おめめも傷もとてもきれいです😊 分からないです😌 誰にしてもらったか良かったら教えてください🙏

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710