WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過日記

深堀 純也

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 症例も多く綺麗な小顔になっていて、私はメーラーファットがとても嫌で先生の症例が綺麗だったので選びました。

アゴ、ホホ、メーラー脂肪吸引 バッカルファット 糸リフト

まず個室に案内されフェイスバンドの装着の仕方、支払いを済ませて、撮影のお部屋で深堀先生とご対面!「これ全部やったら凄く変わるよ〜」と嬉しいお言葉を頂いてとても緊張してましたが先生なら託せると強い気持ちになりました!撮影をして、マーキングをして説明をして頂いてから手術室へ!!!看護師さんのお姉様方ともお話をしてくれました。「麻酔入れると眠くなるよ〜」と言われて眠りました。手術中は寝ていたので全く痛みも何もなかったです。

2020年09月30日

22日目です。変化はあまり感じません。 けど口を大きく開けると引っ張られて完全に口が開けれません。右側が糸リフトで引っ張られてる感があります。さほど気になりませんが。拘縮もほとんどありません。頬を触るとまだピリッとした感覚や、麻痺感がありますが良くなってきてます。

2020年09月27日

19日目です。日によって浮腫んでたりスッキリしたりします。少し顎下が拘縮したりしますが揉むと柔らかくなります。拘縮は酷くはないです。

2020年09月23日

15日目です。上がbefore、下が今日です。 連休で、お酒を毎日飲んでました😅夜もフェイスバンドをサボって寝ていました😅 けどこの数日ですごくほっそりした気がします!あと左右差もなくなってきました! あとボトックスも効いてきたのか全体的にシュッとしてる気がします! まだ口を大きく開けずらかったりエラあたりと顎下の感覚がなく、糸で引っ張られる感があるので洗顔は優しく洗ってます!

2020年09月19日

11日目です。上がビフォー、下が今日です。 腫れもだんだん引いてきてスッキリしてシュッとした顔になってきました!まだ触ると感覚がなかったり強くは触れませんが仕事も生活も普通にできます。左右差が気になりますが気長にまとうとおもいます。口元と首の内出血が薄くなってきました。歯を食いしばるとエラの筋肉が少し動かなくなりました。私は歯軋りしたり顎が疲れたりしてたので、ボトックスを打って最近はとても楽になりました! 何も言ってない友達に「鼻整形した?」って言われました😂脂肪吸引の事は何も言われませんでした!!

2020年09月17日

9日目です!写真は上がbefore、下が今日です。 バッカルの糸が寝ている間に取れました😊 顔の浮腫は少し良くなったかな?と思います。ほっぺの指さしてる部分ら辺がぷにぷにしてます! 写真だとあまり変化が分かりませんが実際見るとだいぶ小顔になりました!ほっぺの周りのお肉が無くなり糸で持ち上げられてシュッとしてるのかな?顔も面長だったのが改善されて丸くなりつつあります。

2020年09月15日

術後7日目です。今日は昨日より腫れが少し減ったかな?と思います。 けど左右差がすごい。元々、左右差あるので浮腫んで更にって感じです! 口を動かすのは不便はないです! 黄緑の内出血が顎あたりと首にまだあります。コンシーラで隠れる程度です。 彼氏には整形した事を言わずに会ったら「え、痩せた?どーした?めっちゃ痩せた」と言われました!!脂肪吸引したとバレてません!!すごい! 男友達にも会った瞬間に、「痩せた?ご飯食え!」と言われました😂 あった瞬間でも分かるほど変わったみたいです!!確実に小顔になってます! 頬と顎周りがまだぷにぷにするのでもっと小さくなると思います。 楽しみです!!けど頬のコケが心配です😢既にちょっとコケてる気が、、、老け顔は嫌だなぁ、、

2020年09月14日

6日目です。腫れは昨日と同じ感じです。内出血が下がってきてます。日に日に口が開けやすくなってます。笑うと頬が引きつった感があって不自然で筋肉痛の様な感じがありますが痛くはないです。エラ部分がまだ熱を持っています。ボトックスは熱に弱いらしく保冷剤で冷やしてます。浮腫が早く良くなるように一日1時間くらい散歩してます。

2020年09月13日

5日目です。一番浮腫んでます!!顎あたりを触るとぷよぷよしてます。あと昨日顎の抜糸してきました。他県なので近くの整形外科さんで取ってもらいました!

2020年09月12日

4日目です。写真は上が術後1日目、下が今日です。1日目の写真の画質が汚く申し訳ないです。 浮腫が昨日より出てきました! 手術前に近づいたかな?と思います。 あと黄色い内出血がだんだん目立ってきました。痛みはありません。糸が入ってるので突っ張った感じと触ると違和感と笑うと筋肉痛の様な感じがあります。まだ口は開けづらくて歯磨きしづらいのと固い食べ物は控えてます。

2020年09月11日

少し浮腫んでいてこれは本当に嬉しい🥺 メーラーファットがなくなるだけでこんな変わるなんて🥺頰肉が無くなっておでこの丸みが強調され、鼻も高く見えて横顔が綺麗になりました🥺本当に嬉しいです🥺🥺🥺 夜になるにつれて表情がとりやすいです

2020年09月11日

3日目です。写真は2日目と比べてみました。 昨日に比べて浮腫が出て来ました! 顎あたりが特に浮腫んでます。けど手術前に比べたら細いです。明日はもっと浮腫むのかなー??黄色い内出血が目の周り首に出て来ましたが気になるほどではありません。 昨日より表情がとりやすくなった気がします。口が開けづらく歯磨きはまだしづらく硬いものも食べれません。

2020年09月10日

2日目です!昨日と変わらずシュッとしてますがちょっと浮腫んでコケてるのが目立たなくなりました。まだ笑ったりしづらいです。エラ部分を触るとちょっとぷにぷにしてます。ご飯は口が開けずらくヨーグルトか、豆腐食べてます。後歯磨きし辛いです。明日くらいから浮腫むかなー?? 横顔が本当に変わって嬉しいです😆 あとメーラー取ったから目が少し大きくなった気がします!メーラー部分のお肉がなくなった分毛穴が目立ちます。お肉が無くなったからたるんでるのかな?けどほっぺのお肉が無くなって法令線が無くなるとこんなにも変わるんだって思いました!コンプレックがなくなって嬉しいです🥰

2020年09月09日

術後1日目です!画質汚くてすみません。痛みは押すと痛いのと口が開けずらいです。熱をもってるので冷えピタ貼って保冷剤で冷やしてます。 顔が細くなってます!驚きです!鼻が高く見える!嬉しい(^^) 斜め横の笑った顔がすごい違う🥺🥺 鼻が高く見える〜🙈大変身だ! 顎周り首が麻酔液なのかぷよぷよしてます。 けどバッカルの所?でしょうか、、窪んでしまって骸骨のように見えます( T_T)フェイスバンドで凹んで見えるのか、なんなのか、、 これ大丈夫なのかなぁ。ボトックスが効けば落ち着くのかな?ちょっと心配ですが 顎あたりもまだ腫れているので経過をみようと思います。

2020年09月08日

麻酔で寝てから手術中は痛みも何もなく寝てました。手術が終わると看護師さんに起こされ意識朦朧としながらお休みするお部屋へ、、、顔にはフェイスバンドが付いていて、話しにくいですが唇を手で開きながらモゴモゴ話せました!メーラーもやったので鼻にガーゼが入っているので息が出来なくて唇も麻痺していて動かせないので手で口を開いて呼吸してました。20分程休んだのかな?その後看護師さんからお薬の説明などがありました! 脂肪も持って来てくれて予想以上に取れていてびっくりしました!!そしたら深堀先生が顔を出してくださり、「たくさん取れたね〜」と言ってくれました!!その後、帰りも元気に帰りました!! 術後9時間が経過しました。痛みもほぼ無いですが麻酔液なのか、目と鼻がパンパンに腫れてます!上瞼にちょっと内出血があるのと首が麻痺してタポタポしてちょっと内出血がありますが想定内です。(普段からあざできやすい体質です)他院で埋没したときの方がジンジン痛かったした気がします。バッカルの口の中も痛くないです。頬を噛みそうで怖いw 後糸のせいか、こめかみあたりが筋肉痛の様な感じがあります。ボトックスの所も筋肉痛の様な感じがあります。他はまだ表情が作れない感じです。 翌日は腫れが少し引くとの事だったので楽しみです!!

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る