Sh19900215

あらなみクリニック 静岡院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

$

2020年09月08日

・施術費用が安い

・皮膚科専門医

ヒアルロン酸

費用が安かったため

クリームの麻酔を塗ったら30分待ってから施術に入りました 施術中はチクッとした痛みはありますが全然大丈夫でした 先生と途中で高さなど大丈夫か確認してくれました

メリットとデメリットなどちゃんと説明してくれて丁寧でした

切ったりする施術はしたくないって人にはおすすめです

2020年09月13日

5日目です 皮むけも赤みもおさまりました 1年半ほどもつヒアルロン酸みたいなんですが少しでも長くもってくれるといいなと思います

2020年09月12日

4日目です 針跡はもうありません 内出血もほぼないです ただ皮がちょっとむけたり赤みがまだあります

2020年09月11日

3日目です 朝鼻の皮がむけました まだ内出血らしき赤みが残ってます

2020年09月10日

2日目です 内出血の赤みまだあります 針跡かさぶたになりました 最初にクリニックで説明もされましたが腫れがちょっと落ち着いてきて最初より高さが下がりました

2020年09月09日

1日目です 針跡がまだ赤く残ってます 若干内出血ありです

2020年09月08日

施術当日です 針穴部分赤くなってます 内出血になる予感

あらなみクリニック
静岡県島田市中溝町1294-1
島田コミュニティバス相賀線「中溝町西バス停」下車、徒歩2分
営業時間:9:00~12:00 15:00~18:00
休診日:木・土・日・祝
0547-34-5531

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
あらなみクリニック 静岡院