yuchan_0722_

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開の術後経過

yuchan

2020年09月08日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い インスタグラムなどを見て一回ラインでもカウンセリングしてもらい、直接クリニックにも行きました。 脱毛もやってて、ナースさんなどの対応がいいから

・院長 切開系が上手だと聞いたから

二重全切開、韓流目頭切開

5年ほど前に埋没をしたが、最近めばちこ切開をしたときに一重に戻ってしまい、のちのち、切開はしようと思っていたから。 平行の幅広にして、違和感ないようにするには、 目頭も切ったほうがいいかなと思ったから

オペ室入って既往歴などを聞かれて 先生が来て最終のデザインチェックをして笑気麻酔をして、オペの準備をして、 ルート確保後、先生が来て、静脈麻酔流して〜って言ってからもうすぐ寝てました 起きたら終わってて、まだ麻酔が残ってたのか記憶が曖昧ですが、多分歩いてリカバリー室にナースさんに連れて行ってもらいました。 術後はなんせ寒くてずっと寒いって言ってました笑笑 湯たんぽみたいなものを貸してくれました 痛みもすぐにズキズキ来たから薬を飲んで寝ました 車で送り迎えたのんでたので、1時間ほど寝てから帰りました

スタッフの方は金額の面でもすごくいい対応をしてもらえましたし 気になることもいろいろ質問しても嫌な顔せず笑顔で納得いくまで答えてくれました 院長先生も、優しい方でなんせ男前で喋るん緊張しました🥺

幅広くしたのではれがすごいですが、 はれがひくのがたのしみです 私は目が悪く、化粧するときはコンタクト スッピンでは眼鏡なんですが、手術日や、DT中 度入りのサングラスを買おうかと悩んでたんですが、 度入りのサングラスって結構値段張るんで 整形でもまあまあな大金なのに、そこは抑えたいなーと思って買わなかったんですが、 結構幅広く切開する人で、目が悪い人はいるかと思います!笑笑

2020年12月17日

満足です!

2020年10月14日

術後初めていつもより薄いですが化粧しました! 化粧する時はいいけど、とる時が擦ったりするといたいです。 二重の傷よりも切開の傷が少し痛みます。

2020年10月10日

この日は何故か目の周りが赤くなってました。 マツエク付けた次の日です マツエクつけたからかな? 衝撃がくわわると少し痛いです

2020年09月28日

目に力入れたりしたときの痛みはほぼないに近いですが、 なんかたまーにピキンっていたいときあります笑笑 あと、腫れよりも目頭切開のあかみがきになるようになってきました。

2020年09月27日

目頭切開の方がまだポツポツと腫れてます

2020年09月22日

昨日撮り忘れてきまいました😭 目頭切開のところがまだ腫れてますし、 目を擦ることができません😣

2020年09月20日

まだうっすら内出血ありますね

2020年09月19日

今までfaceIDが認識してくれなかったのですが、 最近ようやく認識してくれるようになったんですが 5回のうち3回は認識できません😑

2020年09月17日

術後初めて仕事に行きました😃 久しぶりの仕事で頭痛が激しかったです笑笑 体も疲れました! 朝方はやっぱりまだ少し腫れてます!

2020年09月17日

(^^)

2020年09月16日

外で撮りました!やっぱり外の方が綺麗に写ります(^^) お風呂入る時にシャワーを直接当てても痛く無いぐらいまでになりました! 傷口に直接物や手などが当たったら少し痛いです! 二重の傷よりもどちらかとゆうと目頭の方が痛みます! そして、目頭の違いが自分ではあまり感じ無いのですが、 どうなんでしょう😣 目頭切開やったよー!って感じでは無いのがここの推しの、韓流目頭切開だったみたいですが、 自分では全く変化がわからないです(^。^) 私は誰かにバレたくない!とかはないので普通の切開でも良かったのかな?とも思います(^^)

2020年09月15日

糸?ぽいのがまぶたの腫れてるところに刺さってました🥺 全然自分で抜けたので大丈夫でした😄

2020年09月14日

抜糸前と抜糸後の写真です。 抜糸前は糸のつっぱりがありましたが、 抜糸後は突っ張りが無くなり、楽になりました。 抜糸中は、二重部分は、所々痛いところが有りましたが、目頭切開の部分は、我慢はできますが、結構痛くて涙出ました😭 今も目を強く瞑ると少し痛いです 結構痒くて、書きたいのに書けないのが苦痛です

2020年09月13日

黄色くなってるのが目立つから、殴られたんか?って感じです笑笑 左目が子供の手がぶつかってからか、痛い笑笑 目もおもっきり擦りたいけどこすれないから不愉快😑 明日はお昼から抜糸です。 目頭は痛いと聞くので怖いです😱

2020年09月12日

目の腫れはだいぶマシになったが、 鼻の付け根のところと、目の下の方はまだ腫れてる?浮腫んでいるような感じ。 目の周りが黄色くなってきた。 目頭切開したからか?下まつげの糸で塗ってるところあたりが痒い。 突っ張っていて違和感と力を入れると痛い

2020年09月11日

3日目です。 朝起きた時に目が開きやすくなり、 普段の生活をするにも、目が開きやすくなりました。 腫れが少しマシになったのか? 次は、糸で突っ張られてる感じが目立ちます。 目に力を入れるとすこしいたいです。 腫れてるところを触ると痛いです

2020年09月10日

2日目の朝起きてすぐです 昨日よりは朝起きた時に目が開きやすかったです。 目やにも少なくなりました 目を強く瞑ったら違和感があります まだ、涙はポロポロ出てきます

2020年09月09日

1日目のシャワーの後です。 シャワーとガーゼでかさぶたをポンポンして撮りました。 目やにもだいぶ取れてスッキリしました! まだ腫れがひどいのでパッチ目を開けようとすると しんどいしちょっと痛いです。

2020年09月09日

1日目、朝起きた時の写真です。 昨日はお風呂には入りましたが、目元は洗ったらダメとのことでしたので、かさぶた、目やにが、気持ち悪くて視界が悪かったです。 早く顔を洗いたかったです。 軟膏塗ってるのでテカテカです そして、ずっとベタベタしてるから寝て起きたら 枕の繊維的なものがついたままです😢

2020年09月08日

術後2時間後ぐらいです 痛みはありますが、我慢できる程度です 目頭切開もしたからなのか、目の下のあたりが 血の量の多い左目だけ痙攣してます

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ