yuchan_0722_

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開の術後経過

yuchan

2020年09月08日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い インスタグラムなどを見て一回ラインでもカウンセリングしてもらい、直接クリニックにも行きました。 脱毛もやってて、ナースさんなどの対応がいいから

・院長 切開系が上手だと聞いたから

二重全切開、韓流目頭切開

5年ほど前に埋没をしたが、最近めばちこ切開をしたときに一重に戻ってしまい、のちのち、切開はしようと思っていたから。 平行の幅広にして、違和感ないようにするには、 目頭も切ったほうがいいかなと思ったから

オペ室入って既往歴などを聞かれて 先生が来て最終のデザインチェックをして笑気麻酔をして、オペの準備をして、 ルート確保後、先生が来て、静脈麻酔流して〜って言ってからもうすぐ寝てました 起きたら終わってて、まだ麻酔が残ってたのか記憶が曖昧ですが、多分歩いてリカバリー室にナースさんに連れて行ってもらいました。 術後はなんせ寒くてずっと寒いって言ってました笑笑 湯たんぽみたいなものを貸してくれました 痛みもすぐにズキズキ来たから薬を飲んで寝ました 車で送り迎えたのんでたので、1時間ほど寝てから帰りました

スタッフの方は金額の面でもすごくいい対応をしてもらえましたし 気になることもいろいろ質問しても嫌な顔せず笑顔で納得いくまで答えてくれました 院長先生も、優しい方でなんせ男前で喋るん緊張しました🥺

幅広くしたのではれがすごいですが、 はれがひくのがたのしみです 私は目が悪く、化粧するときはコンタクト スッピンでは眼鏡なんですが、手術日や、DT中 度入りのサングラスを買おうかと悩んでたんですが、 度入りのサングラスって結構値段張るんで 整形でもまあまあな大金なのに、そこは抑えたいなーと思って買わなかったんですが、 結構幅広く切開する人で、目が悪い人はいるかと思います!笑笑