rintora0406

院長の本間重行先生

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

クイックコスメティークダブル

最初はクイックコスメティークにしようと思ってましたが、カウンセリングの時にダブルの方がいいと言われクイックコスメティークダブルにしました。

流れ 1日目 カウンセリング 2日目 メイク落とし→Before写真撮影→施術→After写真撮影→帰宅 局所麻酔がすごい痛いって聞いていて怖かったけど、笑気麻酔が効いてあまり痛くなかったです。

カウンセリング時のコンシェルジュの方は施術の内容を分りやすく説明してくださりました。先生は忙しいのか、対応はカウンセリング時から対応が素っ気なかったです。

局所麻酔がすごい痛いって聞いていて怖かったけど、笑気麻酔が効いてあまり痛くなかったです。麻酔を打った後、30分ぐらい麻酔が効くまで待ちました。手術の時に助手の方がいなく、先生一人で施術を行っていただきました。しかし、助手の方が遅れてきた時、先生が施術中にも関わらず助手の方に向け、ため息や嫌味を言っていて、手術中なのに気まずく嫌な気持ちになりました。しかも、右目を縫った時にもう一回やり直すと言われて抜かれました。そしてもう一回縫ったので右目の方が腫れが大きかった。その後二ヶ月程腫れが治らず、クラスの人やバイト先の人に右目変だと言われました。三ヶ月程経つと、左目は腫れもおさまり、余計に目が非対称すぎて通学の電車などで視線を感じて辛かったです。腫れにくくバレにくいクイックコスメティークダブルだとカウンセリングの時にいわれたので選びましたが、少し残念です。 私は初めての整形だったので、有名なところなら失敗もないだろうと思い、湘南美容外科さんしかカウンセリングに行きませんでした。でも今思えばもっと慎重にいろんなクリニックに行っておけばよかったなと思ってます。