藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)のバッカルファット除去の術後経過日記

malu
2020年09月08日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂

沼澤 茂

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い カウンセリング対応が良かった。 価格や自分に合った施術を提案してくれる。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 的確な施術アドバイスをくれるから。

バッカルファット除去

脂肪吸引やエラボトックスは必要か聞いたが、要らないと言われた。バッカルファット除去が最適だとアドバイスをもらったから。

点滴もほとんど痛くなく、静脈麻酔だった為、痛みも全くない。 1.口うがい 2.モニター写真撮影 3.抗生剤点滴 4.静脈麻酔 5.施術 6.施術後、他の部屋で顔を冷やす 7.フェイスバンド着用し帰宅

とても丁寧で初めてでも安心できた。

痛みや注射に弱い私でも、全然痛くなく、怖くなくとても良かったです。

2020年09月27日

スッとはしたのですが、思ったより効果はありません。もう糸も消えました。

2020年09月19日

腫れ、痛みはないです。 心配していたこけるということもなく、安心しています。しかし、私は細すぎるくらいが好きなのでもほっそりとした顔になることを今後期待しています。

2020年09月16日

1週間後です。 口の中にはまだ糸があります。 施術場所を揉むと少し痛いですが、それ以外は何の問題もありません。 遠くから見たときにスッキリしたと感じます。 まだ理想ではないのであと1週間待ってみます。

2020年09月14日

少しスッとした気がします。 もう少しスッとして欲しいので少し不安です。 もう少し待ってみます。

2020年09月09日

腫れはあり、まだ麻酔が効いてる感じはあります。 食べにくいです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram