リエンジャン整形外科 江南店の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

やまこ
2018年08月24日
リエンジャン整形外科 江南店

Kim Jung Bae先生

・とにかく安いから。フランス産のボリューマーで、量に制限なくこの値段。 ・日本語通訳さんが入ってから、ラインの返信がとても速くて丁寧になったから。

全体的に鼻が低くて丸いのが気になっており、鼻先をツンと上に上げるシルコも考えましたが、「あなたの場合はシルコも適用内だが、実はそんなに形は悪くない」と先生からアドバイス頂いたこと、そしてシルコの施術はかなり痛みを伴うことも教えて頂いたので、今回はフィラーで鼻をまっすぐに整えることにしました。

・日本語通訳さんは日本人と見紛うほど日本語がお上手です。待ち時間にはこちらを気にしておしゃべりしに来てくれました。 ・先生も他のスタッフさんも、知っている範囲の日本語を駆使してこちらを楽しませようとしてくれました。大変優しい方達でした。

鼻のデザインは、何度も形を見て整えてくれました。1ヶ月後にリタッチ(3,000円)すると、デザインも持ちもよくなるようです。(リタッチしない場合の持ちは8ヶ月程度)

2018年08月27日

3日目の様子です。1日目と変化はなく、そのままの形と高さを維持しているように見えます。(2,3日のうちに馴染んできて低くなると思ったのですが、うれしいです)

2018年08月25日

1日目の様子です。特に変化はありません。この状態が気に入っているので、これから馴染んで来て少しずつボリュームが減っていくと思うと、もう少し高めに出してもらってもよかったかなと思います。 デザインの際、先生からは「自然め?派手め?」と質問を受け、私はその中間でお願いしました。

2018年08月24日

施術直後です。この後すぐに別のクリニックで脂肪吸引だったのでスッピンなのですが、それでも鼻筋に綺麗なハイライトが入っています。横から見ても、希望通りまっすぐな鼻筋になっています。 Beforeの写真についてる白いクリームは、麻酔クリームです。麻酔塗ってもらってる時に撮ったので。

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る