nkjmyk

品川美容外科札幌院の二重埋没の術後経過

ma

2020年09月08日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 他にも美容整形外科や形成外科へカウンセリングに行きましたが、担当の先生、カウンセラーさんの対応が1番良く感じました。

・症例写真が好み カウンセリングの際、こちらの話をしっかり聞いてくださったり、テキパキとした印象で信頼できました。

ナチュラル法3点

希望するラインにするにはナチュラル法3点(2年保証)か1dayナチュラルプレミアム法3点(5年保証)が良いと言われました。保証が長い方が良いのかな、と迷いましたが費用を考慮してナチュラル法にしました。

受付・支払いを済ませて、1時間ほど待ちました。その後手術室に呼ばれ、先生と相談しながらラインを決めました。1度先生は退出され、看護師さん?に目薬?点眼麻酔?とオプションで付けた痛み腫れ止めの点滴・笑気麻酔をしていただきました。10分程で点滴が終わり、「麻酔どうですか?ちょっと眠たい感じになりましたか?」と聞かれ、自分では効いているかよく分からず「どうなんでしょうか?笑」と答えましたが、どうやら麻酔の効き目で話し方がふわふわしていたのか、「あ、効いてそうですね笑」と言われました😂 その後先生が来て、局所麻酔をしていただきました。チクッとした程度で予想よりも痛くありませんでした!その後、糸で留め始めると「うぉー引っ張られてるー😭どうなってるんだー😭」と思いながら深呼吸して耐えました笑 でも痛みは全くなかったです!! あっという間に終わりそのまま先生は退出。お礼をしっかり伝えたかった… そしてわたしもその後手術室を出て身なりを整えて帰宅しました。手術室に入ってから病院を出るまでは30分程だったと思います。

先生もスタッフさんも皆さん優しかったです。

before写真は上→すっぴん 下→アイプチ化粧済 です。