9BeautyClinicのタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過|ユーザー名:tyu345

tyu345
2025年05月14日
タレ目形成・グラマラスライン(切開)
池田 陸 9BeautyClinic
予約が取りやすい
モニター募集がある
以前他の施術をしてもらって良かった
施術の感想
金額は安くカウセリンの対応は良かったです。 ですが、これはクマ取り施術と一緒施術所行ったた方が良かったなって思い後悔しました。 仕上がりはいい感じです。
施術前後の画像

AFTERA CLINIC(エークリニック) 銀座院口コミA CLINIC(エークリニック) 銀座院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターもスタッフの方々もとても丁寧で気さくな方でした。最初は緊張してしまってましたが、話していくにつれ解れていきました。 カウンセラーも、ドクターもこちらの質問や要望にとても親身になって下さいました。 今まで数カ所訪れましたが、その中で一番雰囲気も対応も良かったと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 つり目や左右差、目の小ささにコンプレックスがあり、タレ目形成や目尻切開に興味はあったものの、施術ダウンタイムが長さがネックでした。なかなか連休が取れる職場ではなく、何より人と接する機会が多い職のため、思うように出来ずにいました。 そんな中、このアプリや他のSNSで調べていると、ダウンタイムが短く、腫れも比較的少なかったという投稿を多く見かけてこの病院を知りました。 韓国で施術をするか悩んでましたが、モニターを募集されてたため韓国での施術と比べてもあまり値段が変わらなかった事、言葉の壁がないため理想を伝えやすい事、交通費もあまりかからない事、何より先生やカウンセラーの方々の雰囲気も良いという意見もあった事からからここで施術したいと思いました。 【ドクターを選んだ理由】 好みの症例の方が挙げてた先生だったため。 【このメニューに決めた理由】 目力アップと目のバランスを整えて優しい雰囲気になりたかったから。 両方できてこの価格はお手頃だと思ったから。 【施術の流れや痛み】 私は酔いやすい体質のため、笑気麻酔無しでお願いしました。 初めて笑気麻酔無しでの施術で不安も少しありましたが、ナースの方が体を優しくとんとんとして下さり、落ち着いて臨めました。 最初に点眼による麻酔と目尻側に左右六箇所の注射による麻酔をして頂きました。 左側の方がつり目だったため、注射時に痛みを感じましたが、耐えられる痛みでした。 その後切開と下瞼を下げる手術をしました。 下瞼が糸に引っ張られている感触や糸が締められてるという感触は若干ありましたが、それ以外は痛くもなく、あっという間に終わりました。 【その他】 モニターでは10万円程ですが、相談したのち、目尻切開をグレードアップさせて頂いたので16万円になってます。 その人に合ったものを提案して下さるので、安心致しました。 あと、院内もとても綺麗でおろおろしちゃいました。笑 院の雰囲気もスタッフさんも施術もとても良かったので、また何かする時は伺おうと思います!

目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
A CLINIC(エークリニック) 銀座院
AFTERプロミス整形外科口コミプロミス整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 テキパキ仕事をこなしてくださっている様子でとても頼もしかったです✨ 【このクリニックを選んだ理由】 目の専門と伺ったため 【このメニューに決めた理由】 眠たそうと言われる目の開きの弱さを改善したかった。 目を大きくしたかったのですが、元からの平行二重を残したいと言ったら目尻切開が良いと言われました。 タレ目形成は、目元をより優しくすると言われてお願いしました。 【施術の流れや痛み】 🐥手術の流れ🐥 着替え、洗顔→写真撮影→カウンセリング①(室長さん)→カウンセリング②(院長先生)→支払い(現金だと10%割り引かれます)→貴重品等をロッカーに預け、手術台へ 顔の消毒と点滴を打ってもらい、しばらくして先生がいらっしゃると、マーキングをしてもらいます。そのあと麻酔をかけてもらいました。麻酔は局所麻酔と睡眠麻酔(静脈注射)です。ふわふわしてきて気づいたら目の開閉を指示されていました。完全に寝ないようにしているのは、目つき矯正で目の開きを確認するためです。それが終わると残りの手術は再度睡眠麻酔です。起きたらベッドで寝ていて、スタッフさんがお水をくれました。そのあと着替えて、薬をもらい(この辺りから痛みが出始めました)、消毒の予定等の確認をして帰りました。 🐥手術中の痛み🐥 全くありませんでした。ただ、目つき矯正は、途中で目の開きを確認する必要があるためその際に強く引っ張られました。 【その他】 beforeの写真2枚目は、力を入れたときの目と力を入れないときの目です。

眼瞼下垂(切開) / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
プロミス整形外科
AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の勧めで 【このメニューに決めた理由】 ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。 【施術の流れや痛み】 ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。 【その他】 もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!

二重埋没 / 目頭切開 / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 人中短縮 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / 美肌レーザー / 美白レーザー
銀座TAクリニック