nnmp_r

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

ひよこ

2020年09月07日

横谷先生

・立地が良い ・受けたい施術に特化している クイックコスメティークダブルの開発者の先生がいらっしゃったため。

・受けたい施術が専門・得意

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムが短いことに惹かれたため。

先生とデザインを決め、手術台にて待機。先生は1度退室し、数十分ほど待って手術開始。笑気麻酔を吸い、息を吸ったり吐いたりを指示通りに行ううちにフワフワしてくる。瞼に麻酔を打たれるが割と痛い。麻酔自体は直ぐに効き始め、その後は痛みは無いが、糸を通したり瞼を裏返したり、手術中の動きの感覚は分かるため、かなり怖かった。たまにライトが視界に入って眩しかった。だんだんフワフワする感じが無くなってきたと同時に手術も終わったようで、先生から目を開けて手の動きを目で追うように言われる。問題なかったららしく手術終了。腫れないと聞いていた施術だったが、かなり腫れた。手術中の痛みに関しては、手術中先生と話ができるくらいには大丈夫だった。

先生は割と淡々としていらっしゃるので、デザインに理想がある方や悩んでいる方は、カウンセリング時に自分から積極的相談する方がいです。スタッフの方の対応は丁寧でした。