kikikiki_

ドクターゴールドマンクリニック大阪院のその他(口元)の術後経過

ららぴょ

2020年09月04日

高橋金男

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 大阪なら観光ついでに行けると思って!笑

・院長 特に選んでないけど、このクリニックは執刀医が院長さん1人なのかな?

エクボ形成(埋没法)

ノリ好奇心みたいな所もあるので切開は眼中になかったです👧🏻

①問診票を書く(半個室というか区切られただけよ席の待合) ②個室に通され先生と話す (個室といっても音ダダ漏れなのと、その時先生が電話してるのも聞こえてきてなかなか終わらなくて30分くらい待った暇すぎてYouTube見始めた笑笑) ③先生が来て術式についてだけ話す (特によくあるカウンセラーさんだとかプランだとかもなくて価格の説明とかもない) よくある美容外科のあの売り込みタイムだるいなーと思ってた私はこっちの方が好き! ④待合に戻り受付の方がお金を受け取りに来る(今までお金の話は1度もされなかったけどHPに書いてあるとおりの価格でした!だからこのクリニックでの施術はHPで調べて行くのがいいかも!) ⑤洗顔とイソジンで口内の消毒(待合の横にある独立洗面台なのでめっちゃオープン!笑 嫌な人は嫌かな?) ⑥施術(ここまでめっちゃスムーズ!) ヘアキャップ被せられてテープぺたぺた この状態で先生を待ちます! 「緊張するよね!携帯触っててもいいよ!」とか「えくぼあると可愛いよね!」フレンドリーな看護師さん?私は好きでした💞 ⑦手術中 口元に注射で局所麻酔→めっちゃずっと口開けて縫われてみたいなのを片方ずつ! 麻酔されてるからそんなに痛くないです🙆🏻‍♂️ 手がたまに鼻先触れるのが怖かったくらいです(;_;)笑 20分くらいで終わったかな?(時間はうる覚えです😢) ⑧終わったあとは口が麻酔まだ聞いてるから歯医者さん帰りみたいな感じなので数時間は飲食はしにくいです! 毎食後に口内を清潔に保つためにイソジンをもらって終わりです🙆🏻‍♂️ 私はその後友達との予定があったので化粧させてもらったけど、パウダールームがないので洗顔した独立洗面台しかないから他の人使うときどかないとと思って10分くらいで化粧しました笑笑

絶対的にガチガチしてないといかフレンドリーというかなので苦手な人は苦手かも? 私は話しやすくてよかったです♡ 大手は冷血に施術こなす方だけが多いけど ここの先生は友達みたいに話きいてくれて🙆🏻‍♂️ なかなか聞いてもらえないっていうレポも見たけど「こうなりたいと思ってて」とか「こういう感じは似合いますかね?」とかある程度固まってたらわりと素な対応してくれるから良かったです!

施設がちょっとボロかったり声だだ漏れだったり遅れたり大丈夫かなって感じもあったけどみんなが書いてる安いから許せるって言うよりは 個人を見てくれてるって感じがするから人間的に全然いいよーってなる(伝われ!!笑) でも好き嫌いは別れると思います🙆🏻‍♂️

• hiisei
    ひいせ

はじめまして!私も今週、えくぼ形成を受けに行きます! 麻酔って痛かったですか? 無性に怖くて仕方ないです(;ω;)

• kikikiki_
    ららぴょ

@ひいせ初めまして!コメントありがとうございます☺️ 今週受けるんですね! 麻酔は普通の注射みたいにちょっと痛いくらいですかね…! ヒアルやボトックスに比べたら痛くないです!🙆🏻‍♂️ そもそも麻酔自体が結構スピーディーに済まされるのでほんと一瞬です🙆🏻‍♂️ リラックスしてがんばってください☺️💖

• minami2100
    みなみ

初めまして!コメント失礼します 年明けにえくぼ形成を受けるのですがどうしても日程が噛み合わず成人式の4日前の施術となってしまうことになりました😲 ダウンタイムの4日目の状態を詳しく教えて頂けたらうれしいです!お願いします

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F