maru38

宇都宮竹内クリニックの隆鼻術の術後経過

maru

2020年09月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み

隆鼻術(プロテーゼ)

元々団子鼻がコンプレックスでした。カウンセリングやSNS等の口コミなどで調べ、鼻尖縮小とプロテーゼをやりたいと思っていました。しかし、先生のカウンセリングを受け、顔とのバランスやシュミレーションを通して、プロテーゼのみにしました。

プロテーゼのデザインづくり ↓ 鼻の消毒&毛の処理(モニター写真撮影) ↓ 顔にデザイン&消毒、腫れ抑制薬を飲む ↓ 麻酔(少し痛かったです) ↓ 施術(グイグイやられてました笑) ↓ 腫れ抑制(?)注射、薬の説明

先生はサバサバしている印象がありますが、しっかりカウンセリングでは意見を聞いてくださいました。また、初めは鼻尖縮小と隆鼻術(プロテーゼ)希望でしたが、私の鼻では糸(鼻尖縮小)では変化があまり見られないことと、顔とのバランスを説明してくださり、今回はプロテーゼのみにしました。費用も抑えることが出来ましたし、先生の『 綺麗にしますからね!』という言葉が後押しになり、施術をお願いする事にしました。 また、スタッフ(看護師)の方々の印象はお母さん、、って感じです!親身になってくださり、とても心強かったです。ありがとうございました😊