大阪TAクリニック(東海 陽介)の二重埋没・グラマラスラインの術後経過日記

ぽぽちゃん
2020年08月09日
大阪TAクリニック
東海 陽介

東海 陽介

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

グラマラス切開、1dayナチュラルデザインオプティマル

目が小さいのとつり目がコンプレックスだったのでグラマラス切開をしたかったのと、以前他院で埋没をしていたのですが希望どうりにならず、左右差と二重幅を広げたかったためです。

カウンセリングからはじまって、細かく希望をきいてくださり、そのまま施術をして頂きました。麻酔をしているので施術中の痛みは何もなくスムーズに終わりました。バランスや左右差の確認など、丁寧に施術してくださいました。

スタッフさんや、看護師さん、先生、関わってくださったみなさんがとても優しくて対応もとても良かったです。

結果も大満足です。理想通りの目になれました。施術はもちろん、居心地も良いクリニックでした。またなにかあったら先生にお願いしたいです。

2020年09月10日

一枚目が1週間後のお写真になります。まだ腫れているのですが1週間経過してからすぐに腫れが引いていきました。二枚目が1ヶ月後になっております。とっても満足しております。

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る