bluebird18

プリモ麻布十番クリニックの隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

2020年09月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 以前ここで豊胸手術をしてもらって、とても対応や仕上がりが良かったので、鼻でも評判の高いプリモさんにしようと思いました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 鼻のオペの評判が良く、友人も大場先生にオペをしてもらって綺麗になっていたので。

隆鼻術、眉間プロテーゼ、鼻中隔延長術(耳介軟骨)

以前入れたヒアルロン酸が入っている眉間に近い高さにしたかったので、鼻筋だけでなく眉間にもプロテーゼを入れた方が良い、あと少し鼻の長さを延ばした方が見栄えがいいと大場先生にアドバイスをいただいたのでその通りにしました。

全身麻酔で眠っている間に手術が終わったので一切痛みはなかったです。

いつもカウンセリングや処置のたびに親身に相談に乗ってくれたり優しく対応していただいてます。

• nanashichan33
    しゅう

こんにちは。とても綺麗な仕上がりですね。 私もこちらで鼻の手術を考えているのですが、麻酔は静脈麻酔でされましたか? 術中、術後のフォローなどどうでしたでしょうか?

• bluebird18
    sayo

@しゅうありがとうございます😊 麻酔は全身麻酔でした。術後すぐは2〜3時間ほど個室で休ませてもらえます。数日間の通院や定期的な経過観察などもあり、フォローはしっかりしていると思います!

• mimimi7
    なたでここ

はじめまして! DTお疲れ様でした👏 経過の日記拝見して、参考にさせて頂いています。 眉間の腫れの影響で、目が寄ったりしてしまうなどといったことはありましたでしょうか?🤔 またいつ頃に改善していったか、宜しければ教えていただきたいです(´-`).。oO

• bluebird18
    sayo

@なたでここ遅くなってすみません、確かに目が腫れぼったくなったりいつもより二重の幅がおかしくなったのはあったので少し気になりました💦 1ヶ月半〜2ヶ月でだいぶ良くなり3ヶ月でかなり変わった感じがしました(^^)

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F