yamako

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2018年08月24日

院長のソン先生

・脂肪吸引専門クリニックかつ、安価で大量な吸引が可能だから。 ・ソン先生で施術を受けた人の投稿を見て。とりわけ回復後のデザインがよかったから。

・昔から足が太く、コンプレックスだったため。 ・ダイエットをしても足だけは痩せず、下半身太りのアンバランスな体型になってしまい、細身のズボンをカッコよくきこなせなかったため。

・スタッフさんは総じて優しく、テキパキと仕事をされている印象。特に日本語通訳のお姉さんは優しく、待ち時間は日本語で楽しくおしゃべりし、施術後には私の体調が回復してから、キンパを食べに連れて行ってくれたほ ・ドクターも、優しく冗談を交えながらも、的確に私の脂肪の付き具合や骨格などを見てデザインを判断してくれました。

吸引のデザインをする際、ドクターは私の顔の雰囲気から「可愛らしく仕上げます」とおっしゃってくれました。少し脂肪を残すデザインは私の好みではなかったため、念のため「脂肪を全て取ってください」と2度念押しし、できるだけ全て取る形で合意しました。(ドクターは、あとで脂肪がほしいと泣かないでくださいね、と冗談ぽく行ってましたが) デザイン兼カウンセリングの時間は短いので、この時間で希望をしっかり伝えきった方がいいと思います。

• nn238

はじめまして!私もヨンセで脂肪吸引検討しているのですが、予約の連絡はどこからしましたか?あと、連絡くるまでって結構時間かかったりしましたか?

やまこ

@はじめまして!私はLINEから予約を入れました。ヨンセさんのLINEは2つ存在するようですが、私が予約を入れたのは現在オレンジ色のアイコンを使っている方です。連絡が来るまでは1日もかかりませんでしたよ!

• nn238

返信ありがとうございます!私はもう片方のラインを追加したみたいです(/ _ ; ) 質問に答えてくださってありがとうございました!

やまこ

@いえいえ!また何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

脂肪吸引

ご連絡失礼します!🙇‍♀️ レポート大変参考になりました! ありがとうございます! もし差し支えなければ、 傷はパンツで見えない部分にあるのでしょうか?? あまり目立たないものでしょうか?? お忙しくないときにお伺いさせていただけたらうれしいです🙇‍♀️💦

やまこ

@脂肪吸引こんにちは!コメントありがとうございます。 吸引の傷はかなり浅いパンツを履かない限り、見えない部分に3箇所できます。足の付け根に2箇所と、お尻の割れ目に1箇所です。 傷跡は直径5mmほど(お尻の部分はもう少し大きめ)、茶褐色のホクロのようにあります。 裸になれば、2週間経った現在の状態でも、傷跡を他人に気づかれる程度ではあると思います。

脂肪吸引

とてもご丁寧に教えていただいてありがとうございます!!🙇‍♀️💕 なるほど、、おかげさまで大変参考になりました(><)! お忙しいなかご親切におしえていただきまして、感謝です(><)💓 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

やまこ

@脂肪吸引少しでもお役に立てたのならば嬉しいです! またなにか御座いましたら、気兼ねなくご相談下さいませ。

脂肪吸引

ご親切にありがとうございます(><) ダウンタイム大変だと思いますが、お身体ご自愛ください(><)♡ ありがとうございました🙇‍♀️

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F