toctoctod

東京ヒルズクリニック 新宿院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

その

2020年09月10日

院長の杉浦功修先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・院長

スレンダーノーズ(スタンダード法)、ヒアルロン酸

団子鼻がコンプレックスで、ツンとした鼻先にしたかった。

洗顔が終わったらすぐ横になって鼻に局所麻酔をします(4箇所くらい) 麻酔が結構痛いので、と力む用?のウレタンのボールを渡されました。ニギニギするやつです。 こんな物を渡されたら逆に緊張するので正直いらない…😂(私は使いませんでした) 麻酔は想定していた通り激痛ですが、歯を食いしばって耐えます。痛みのせいか勝手に涙が溢れます😭 その後は鼻の感覚が無くなり、結構な強さで引っ張られたり縫われたりされます。 最後に鼻の高さを出すヒアルロン酸を数カ所打ってもらいます。ほんの少しチクッとします。

受付のスタッフの方が皆さん凄くお綺麗で丁寧な対応でした。 カウンセリングは院長先生がしっかりと話を聞いてサクサクと進めてくれました。

クリニックは高田馬場駅から徒歩10分程とアクセスはあまり良く無いですが、とても綺麗でした。 帰りは駅まで送迎つきでした。 まさかのランボルギーニで笑ってしまいました。😂 少しお姫様気分を味わえますね👸✨

• hiyoco_piyoyo
    ひよこ

同じ施術を考えてる者です! とっても綺麗な仕上がりですね💕 カウンセリングの際スタンダード法よりエクストラ法を勧められたり、ヒアルロン酸も打った方がいいと進められる、ということ等は無かったですか?? 予算などをカウンセリングで言ったりしたのでしょうか、、、 正直高い方高い方を進められるのかなぁと不安だったので、スタンダード法を選んだ方にお聞きしたかったのでコメントさせていただきました!

• toctoctod
    その

@ひよこ遅くなりました🙇‍♀️ エクストラ方は軽く紹介された程度で、予算も伝えていたので強く勧められることはありませんでした! カウンセリングはスムーズだったと思います☺️

• satyshine
    なな

コメント失礼します! とても仕上がりが綺麗でしたので、同じ施術をしたいと思いました!🙋‍♀️ また、1つお伺いしたいのですが、スタンダード法を施術されて半年以上経過されていると思いますが、鼻が施術前の元の状態に戻ってしまわないでしょうか?💦

東京ヒルズクリニック
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階