青山外苑前クリニック(野村 智史)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

りん
2020年09月10日
青山外苑前クリニック
野村 智史

野村 智史

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意

鼻ヒアルロン酸注射

鼻が低く、鼻筋が皆無だったから プロテーゼを入れる前にどんな鼻になるかイメージしたかったから

最初に麻酔を鼻筋に2箇所打たれましたが、思ってたよりは痛くなかった。そのあと麻酔が効いていたので、ヒアルロン酸入れる時は全然痛くなかった。でもヒアルロン酸が鼻に入っていく音が聞こえて、想像して痛かったです笑

手術室で寝ている時に緊張と怖さがありましたが、看護師さんと話しているうちにリラックスできました🥺

プロテーゼを入れようと考えている方は、ヒアルロン酸を入れてどんな鼻になるのかをみてからの方がいいと思います!

2020年09月13日

3日目です! 痛みは2日目よりも引きましたが、少し触ると痛いです。暇な時はずっと冷やしています!

2020年09月11日

2日目です! 起きたら昨日よりは痛みは引きましたが、鼻周りが浮腫んでいて、一日中熱さまシートと保冷剤で冷やしていました。ダウンタイムがない人もいますが、10人に2人くらい私みたいに出てしまう人もいるそうです!

2020年09月10日

1日目です! 手術の5時間後くらいから麻酔が切れ始め、鼻の周りが重だるく感じます。触るとあざを押したような痛みがあります。あと目の間のあたりで内出血が起こりました。 Beforeよりも格段に高くなってて凄く嬉しいです🤩嬉しすぎて鼻筋をずっと触っちゃいます笑笑

正しい知識と経験をもとに、新しい治療法を取り入れて、ご来院いただいた方に喜んでいただけるように心がけております。また、治療を継続していただくためにリーズナブルな価格を設定しております。安心しておかかり下さい。 お肌の状況はひとりひとり異なるものです。その方のお悩みにふさわしい治療方法を、一緒にお話し合いをしながら、きめ細やかに決めて行きます。そのため初診時には少しお時間をいただきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談してください。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る