seachicken3

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

つな

2020年09月11日

梶山先生

・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・予約が取りやすい 知人2人とも素敵な目元で、おすすめされました。長く時間がたっても取れておらず綺麗なままです。

・院長 何も指定していませんが、院長でした。

フォーエバー二重術

最初はクイックコスメティークダブルを考えていましたが、費用の面と知人がフォーエバー二重術だったのでそうしました。

1.洗顔 2.手術室で目の幅を決める 3.点眼麻酔 ※しみるなど口コミがあったが特に何も感じませんでした。 4.笑気麻酔をしながら先生を待ちます ※最初なにも変わらなかったので、少し強くしてもらいました。強い度数のお酒を一気に飲んだ時みたいになり、ふわふわを超えて視界がぐるぐるしてました。体も熱いように感じました。 5.局部麻酔 ※まぶたの表と裏に歯医者の麻酔のような感覚です。痛いけど、我慢は出来る痛みでした。笑気麻酔がなければもっと怖くて痛かったと思います。 6.施術開始 ※何かをしている感覚はありました。まぶたが糸で引っ張られたような感覚や、右目の方が少し感覚があったので、痛みを感じたらどうしようと内心ドキドキしてましたが痛みもありませんりあっというまでした。途中目をあけたり上を見てって指示されたりしました。時間はおそらく15分程。 来院してから待ち時間も含めてトータル1時間30分くらいでした。

先生はとても良い方でした。

本当にあっという間で、悩んでいた自分が恥ずかしいです。もっと早くにしておけば良かったと思うくらいです。 最初は目を触るのも怖かったですが、腫れもひいてきて良いことしかないです。 化粧も楽になったし、メイクをとったり、朝起きて鏡をみても二重なので気分はあがります。 是非一重で悩んでる方におすすめします。 病院を3つ程まわりましたが、湘南美容外科にしてよかったと思っています!