エイト美容外科(金漢祚(キム・ハンジョ)/代表院長)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

ブラウニさん
2020年02月07日
エイト美容外科
金漢祚(キム・ハンジョ)/代表院長
65-69.9万円

キムハンジョ先生

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

アラガン

診察では、キム先生が丁寧に楽しく説明などしてくれました😊 診察時間も時間をかけて納得できれようにパソコンで資料をみながら説明してわかりやすかったです。 室長さんも通訳の方も親身に話を聞いてくださり、とても気持ち良かったです。 痛みはほぼなくて良かったかです! よくドア開けるのとか、ペットボトル開けられないと思っていましたが、、、全然大丈夫でした。 また血袋やマッサ-ジがいらないことが楽で良かったです( ^ω^ )

2020年05月11日

3ヶ月目! 晴れも大分引き自然になってきました。 ユニクロのブラをして撮ってみました! これからの経過がもっと楽しみです😍

2020年04月07日

2ヶ月たちました! 毎日軽く動かす運動してます。 柔らかさですが、軽くさわっても柔らかいですです。 全体感覚もゆっくり戻ってます。 乳頭感度もゆっくり戻ってます😉 脇の傷やしこりはないです❤

2020年02月21日

14日目立ちました。 14日目からスポーツ用ブラを着用しました☺ 抜歯はないです! 絆創膏みたいなテープは自然に取れました。高周波は東京でいってきました。

2020年02月14日

手術1週間目 身長: 158cm / 45kg もとから痩せた体型で豊胸310cc入れました。 手術直後1時間ぐらい病院で休んでホテルへ帰りました。 エイトはドレ-ンとマッサ-ジもいらないでした。 手を上げる時にはまだ痛いです😓

鼻・豊胸のスペシャリスト「キム・ハンジョ代表院長」 豊胸整形の3代学会である「BMM」にアジア人としては初めて参加、 ベルラジェルマイクロ製造会社である【ハンス・バイオメド】が主催した 第3回G-BAS(Global BellGel Academic Symposium)に招待され、 講演及びライブ手術を行うなど、 様々な豊胸整形に関して絶えない研究活動を行っています。

クリニック名エイト美容外科
住所韓国ソウル市江南区論峴路834 ユンソンビル3・4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭駅3番出口
営業時間平日9時〜20時、土曜11時〜20時