rurukocha__

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2020年09月10日

木曜限定の先生

・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い

涙袋形成

安価で比較的デメリットのなさそうな施術を選びました。

淡々と進めてくれてとても気持ちが良かったです。痛みに強い方なのでシャー芯でチクチクされている感覚はありましたが片目ずつ変化を鏡で見せて頂けるので変わっていく楽しみの方が大きく、とても満足度が高かったです。

先生はあまり話さないタイプの方かなと思いましたが、ナースさんが事細かにたくさんお話ししてくださり親近感がありました。

デメリットは目と目の距離が開いた気がしたくらいです。個人的にはメリットの方が多かったのでして良かったと思いました!縦幅を狭めないで欲しいと言っていたら寧ろ重みで広がり、まんまるとした印象になったように思います。

2020年09月18日

8日目すっぴんです。内出血も消え、すっかり見慣れました!すごく自然に馴染んだのでとても気に入っています◎ダウンタイム終了とさせて頂きます。

2020年09月14日

5日目です!初めてきちんと化粧して撮りました。まだ少し内出血がありますが、とても綺麗です◎自然にメイクできるようになって嬉しいです。

2020年09月11日

術後1日目です。痛みや腫れはほぼありません。少し目尻側に注射跡があるくらいですが目立たないと思います。あまり涙袋には触らないように過ごしています。自然に出来て良かったです、あと少し落ち着くと本当に丁度いいくらいになってくれると思うので、とても楽しみです。今のままでも充分可愛くなれました◎

• sayapidayoo
    s

何cc入れられましたか..?

• rurukocha__
    るる子

@s約0.1ccずつですが、少し余ってるそうです。鏡で確認しながらほんの少しずつ調整してもらいました。

• suda0062
    すだ

持続期間はどのくらいですか?

• rurukocha__
    るる子

@すだまだ残っております。

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院