tantan_321

湘南美容クリニック高松院の二重埋没の術後経過

タン塩

2018年08月25日

吉田先生

湘南二重術2点留めです。安さと近さで選びましたが良かったと思います。

値段です。糸の強度やまぶたの状態からは別のメニューを勧められましたが、自分の希望に沿ったメニューにしてもらいました。

皆さん親切で良かったです。値段を気にしていることを伝えると無理な押し売りなども無く、安心して手術を受けることができました。

2018年09月01日

マツエクしました! ほぼ腫れも引いて睫毛の際が見えます。毎日アイシャドウをガシガシ塗れるのが楽しいです。

2018年08月28日

メイクあり 今日から職場復帰です。全くバレませんでした! 左目の内出血は相変わらずで二重幅のあたりで青紫になりましたが、メイクでほぼ隠れます。まつげはまだ怖いので何もしてません。エクステは7日後からつけてオッケーだそうです。

2018年08月27日

すっぴんです。昨日飲酒したので浮腫んでます。 だんだん傷跡は無くなってきました。 左目の内出血も良くなってきたかも?

2018年08月26日

2日目の朝です。 皮膚が分厚いのか内出血もあまり目立ってないです。あまり腫れてなかったので良かったです。 睫毛のきわが見えるようにとオーダーしたのですが、腫れてる今の時点でしっかり見えています。

2018年08月25日

手術直後です。左目の方が内出血が出ているそうです。「内出血のため、腫れが長引くかもしれません。」と術後に先生から説明がありました。 でもあっという間に手術が終わったので驚きました。(以前の埋没はもっと時間かかかって糸の掛け直しも何回もありました…) 仕上がりもとても満足しています。

香川県高松市丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階
片原町駅