湘南美容クリニック千葉センシティ院(高橋淳)の二重埋没の術後経過日記

ちい
湘南美容クリニック千葉センシティ院
高橋淳

高橋院長

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある SNSの広告で目にしたから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 口コミの評判が良いのと症例の写真が好みだったから

クイックコスメティークダブル

蒙古襞がかなり張っていて、切開をすれば平行二重にもなれるとのことでしたが、自然な末広二重が希望でクイックコスメティークダブルなら可能と言っていただけたので

初めに笑気麻酔をして、局所麻酔をしました。 局所麻酔は本当にチクッと痛い程度で、瞼の産毛を抜くくらいの痛みでした。 私はお酒にあまり強くないからなのか笑気麻酔がすぐに効いて、術中痛みは無かったものの目の周りの皮膚が引っ張られる変な感じはしました。。 術中に力が入ってしまっていたのか、かなり腫れていて、術後すぐに鏡をみて実際かなり驚きました。今まで一重の自分しか見ていなかったので余計びっくりしたんだと思いますが。笑 数日でかなり腫れもひいたので、腫れが少ない術式と言えども麻酔っていう水分を入れてるので少しの腫れは出ます! 当日では判断しちゃいけないと思いました!

理想の二重にするには、と親身になって話を聞いてアドバイスしてくれました

2020年09月12日

アプリ加工ありですが1ヶ月後です。

2020年08月22日

10日後です。だいぶ腫れもひきました。 先生からは大きなダウンタイムは終わったかなとのことでした。 初めはもう少し狭めを希望してましたが 時が経てば狭まってくるのかなと思うと丁度いい気がします! 今はとても満足で、毎日化粧も楽だしアイシャドウが楽しいです!

2020年08月12日

術後数時間経ってから撮りました。 腫れがすごく、左右で幅にばらつきがあります。

2020年08月12日

手術当日の写真です。 かなり腫れていますし内出血もあります。

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00