mickeyhamahoutukai

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ぽてと

2020年09月12日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 友だちと一緒に行くことになった為

・症例写真が好み

埋没三点留め

2点の予定だったがカウセリングで3点の方が合ってると勧められた為

10:00予約 10:10カウンセリング 10:40洗顔 医師と鏡見ながらデザインの確認 BNLS鼻→頬 瞼麻酔 施術開始 11:30 終了 瞼の麻酔が痛いとクチコミで見て怯えていましたが、人より100倍くらい痛みに弱いわたしですが、鼻のBNLS注射のが痛かったです。 マイクロカニューレに追加料金で変更しました。痛いけど全然耐えられる痛みです。 ボトックスの額と同じ痛さくらい! 開始前に怯えていたら看護師さんがボールを渡してくれました。 めっちゃ握りしめてました。笑

カウセリングのお姉さんはとても感じがよく 遠方から来院したことを話すととても親身になってくれました。 施術室の看護師さんもとても感じがよかったです! ドクターは感じ悪いわけではないけど、あっさりというか親身ではありませんでした。 わたしはちょっとそっけない印象を感じましたがたぶんふつうだと思います! でもほんとに感じ悪いというわけではないです!

【お薬】 終わってすぐ痛み止めの(ボルタレン)服用 気になった時 目薬 消炎剤(アズレン点眼液0.02%)