lvtooth0623

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

あつめ

2020年09月12日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

フォーエバー二重術

自分の瞼の厚さでも取れにくく、取れた場合でも一生涯保証がついているため。

①受付・カウセリング・支払い 受付をしたら待合で待ちます。 カウンセラーさんとカウセリング▶ドクターとカウセリング▶再度カウンセラーさんとカウセリング。 希望の施術を最初にカウンセラーさんへ伝え、次にドクターがそれを踏まえつつ部位の確認をし、こういう風にしましょうね〜と方向性の説明をしてくれます。 そして再度、ドクターの説明と自分の希望に相違がないかの確認や注意事項の説明をカウンセラーさんがしてくれます。 大丈夫であれば、そこで見積書を作ってくれて支払いです💴 ②洗顔(ここから案内が看護師さんへバトンタッチ) 施術室へ移動する前に洗顔をします。 クレンジング、洗顔ウォッシュ、化粧水(私は目元をいじるので付けませんでした)が揃っています。 タオルやヘアバンドもあるので個人で用意するものはなしです◎! ③施術へ室移動 洗顔後、用意された施術室へ案内されます。 そこで再度看護師さんが注意事項を説明してくれます。 ④モニター撮影 私はモニターで受けたのでここで撮影部屋に移動し、何枚か写真を撮りました。 クリニック掲載用、レポ用の自分用、ドクター用を撮りました📷 ⑤麻酔 ▶点眼麻酔 ちょっと染みる目薬、という感覚 ▶笑気麻酔 本当にみなさん言う通り酔っ払った感覚です。私はお酒が強い方なのでそれを伝えると調節をしてくれました。 沢山飲んで楽しいな〜🍻てなってる時と同じ感覚。笑 ▶局所麻酔 個人的にですが、 まぶた側は目頭が、まぶた裏側は目尻が少しチクン!と痛いな〜という印象。 あとは全然平気でした👌 歯医者さんの麻酔の方が痛い。笑 ⑥施術 笑気麻酔のおかけで気持ちよくなっている+局所麻酔で痛みは本当にないです! ただ、プツンッと針が通る感覚や糸が編まれている感覚など物理的な感覚はあります。 何度かドクターの確認で目を開けたり閉じたりしてみて、良ければ終了!◎ あっという間でした😊 ⑦帰り支度 施術室を出たらそのまま帰れます。本当に何もせずに帰っていいです。笑 前髪のくせを直したい方や、私はせめて眉毛を…という方はパウダールームを使うこともできます。 看護師さんがパウダールーム使って帰りますか〜?と聞いてくれるので使っていいのかな…と戸惑わなくても大丈夫でした! 全体の時間ですが、10時15分予約~クリニックを出たのが13時半前くらいでした! もっと待ち時間を覚悟していましたがスムーズに案内して頂けました★

ドクターもスタッフさんも、早口でババっと説明することはなくこちらに話す余裕を充分に与えてくれるのでとても感じがいいです! 私は理想の目の形的に目頭切開もドクターに勧められましたが予算的に厳しく、それをカウンセラーさんに伝えると無理に勧めてくることはありませんでした👌 オプション等も要らないな〜というものも無理に付けようとはしないので、そういった点でも押しに弱い私は安心でした😊