m_x____

湘南美容クリニック岡山院の二重埋没の術後経過

ㅤm

2018年08月25日

佐藤麻未医師

有名な美容クリニックだったので。

腫れづらいばれづらい二重術をゴリ押しされましたが、予算の関係上、湘南二重術になりました。

みなさんとても丁寧で、気遣って頂き、緊張していましたが、安心して施術に挑むことが出来ました。

元々アイプチをしていたラインに施術して頂きました。

2018年09月25日

1ヶ月経ちました! 朝もメイクがとっても楽になり、本当にしてよかったと思います!☺︎

2018年09月10日

16日目、ナチュラルメイクです。 かなり自然になってきました! 1ヶ月経ったらまた載せようと思います(^^)

2018年09月04日

10日目朝です。少しメイクありです。 もう少し幅が狭くなるといいですが、変化がなくなってきたので一旦ダウンタイム終了とします。

2018年09月03日

9日目朝です。 目を開けている時のくい込みがいつ薄くなるのか心配です。。

2018年09月02日

8日目夜です。 くい込みがまだ強く、幅も広いです。 朝起きたら温めたり冷やしたりしていましたが、もうそこまでむくみはないのでやめました。 右目(写真そのまま右)のまぶたに糸がポツっとしているのがすこーし分かります。

2018年09月01日

7日目昼です。朝撮れなかったのでバイト終わりの写真になります。 少し化粧ありです。 彼氏にもバイト先の人達にも目が違うと言われました、、(バレてるかもしれませんが、どうにかごまかしてます、、(笑)) なのでまだ、埋没する前の理想の二重よりも幅が広く、食い込みもあります。 はやくいい感じになってほしいな〜〜〜

2018年08月31日

6日目朝です。 今日は蒸しタオル+保冷剤を起きてすぐしました。 一昨日から幅の変化があまりないのが辛いです;;

2018年08月30日

5日目朝です。 まだ幅は広いですが腫れは治まってきました。 埋没前は逆さまつげでビューラーをしてもまつ毛が全然上がらなかったのですが、マスカラをしなくてもビューラーだけでまつ毛があがるようになりました(^^)

2018年08月29日

4日目朝です。 あまり変化がなくなってきました、、 右目がかゆくてかいてしまったので少し充血してます。 目をつむった時の痛みは変わりません。 朝起きたら目薬をさしてアイシングするのが日課です。 今日は友達と会うので緊張します^^;

2018年08月28日

起きてすぐ保冷剤で目の上を冷やしたので、昨日の朝よりむくみはとれてるかな? 写真で見るより実際の方がくい込みがすごいです、、 顔を洗う時に目をぎゅっとつむったらまだ痛みがあります。 3日ぶりにいつものメイクをしてみました。 術前の私からするとまだ幅は広いですが、メイクをするとだいぶ自然にみえます。 目もかなり開くようになりました。 傷跡はまだ消えそうにないです。

2018年08月27日

2日目朝です。 目ヤニは昨日よりなくなりました。 腫れはあまり変わりません。。 今日からコンタクトができます。 アイメイクは怖いのでやめておきます。 右目の食い込みのほうが不自然な感じで左目のほうがちょっと自然になってきた感じがします。 やはり起床直後は腫れがひどいため、まだ冷やした方がいいかなと思います。

2018年08月26日

1日目です。 腫れていますが昨日の夜よりはマシかな? と思いましたが、写真を見比べると今日の方が腫れていました。(笑) 朝目ヤニがすごく、視界がぼやけるほどでした。 通常時は痛みはないですが、目を見開いたりぎゅっとつぶったりしたら痛みがあります。 目以外はメイクをしています。明日からはアイメイクもOKだそうです。 整形した感満載なので、9月のバイトまでにはマシになってほしい(>_<;)

2018年08月25日

術後2時間程です。 引っ張られる感覚があります。 麻酔が一番痛いと聞いていましたが、そこまで痛くはありませんでした。 腫れはありますが、自分が思っていたよりはなかったです。 アザは全くありません。(アザのように見えるのは影です。) ダウンタイムが終わるのが楽しみです(*^^*)

• 19961110
    ☺︎

私も湘南美容外科クリニック岡山院に 行こうと考えているのですが、カウンセリングや院の雰囲気などは良かったですか(>_<)??

• m_x____
    ㅤm

@☺︎先生も看護師さんもカウンセラーさんもとても丁寧で、感じがよかったです! 雰囲気もよかったですよ。私も緊張していましたが、施術の際も声を掛けて下さったりして緊張がほぐれました。 安心して行ってきてください(*^^*)

• 19961110
    ☺︎

お返事ありがとうございます! 安心しました! 受けに行ってみようと思います😊

• park05
    mira.

麻酔は痛かったですか??

• watmqm

一点止めですか??

湘南美容クリニック
岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階