mmm4946

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

2018年08月25日

石黒由高先生

湘南二重術ではドクターを選ぶことが出来ませんでした。

湘南二重術 2点留め 埋没二重を体験したく、値段も手頃な範囲で出来そう、且つ大手の湘南美容クリニックの湘南二重術がやりやすかったため。 ウェブ会員登録で29800円から3000円引きしてもらいました!

石黒先生は優しく話しやすい先生でした。もともとうっすらついていた二重の線を元に理想の二重になるよう何度も確認していただきました。 看護師は手術の準備をテキパキとこなしており、手術中の注意事項をわかりやすく説明頂けました。 カウンセラーの方も無理なオプションの押し売りなどもなく、見積もりを出していただけました。

カウンセリングでは別の先生や院の話も聞きたく、湘南美容大宮院の沼●茂医師、湘南美容新宿院の後●りえ医師、品川美容の医師にも相談しました。 しかし沼●医師に「瞼が重いのでフォーエバー二重術やクイックコスメティック法でなければ出来ない」と言われ予算オーバーのため諦めました。後●医師は「湘南二重でも出来るかもしれないがすぐ取れるかも」と言われたので検討しました。品川美容はカウンセラーの方に「脂肪取りをしないと二重に出来ない」などと言われ、30万程の医療ローンを組まされそうになり辞めました。尚、品川美容の医者には特に脂肪取りは必要ないと言われました。 最終的に湘南美容大宮院の石黒医師に至りましたが、「湘南二重術は取れやすいため、三年以内に取れる可能性も十分にあるが出来なくはない」と言われたため石黒医師に施術してもらうことにしました。 医師や院によっても言うことが違うので、色々回ってみることをお勧めします。とくにカウンセラーの方は営業精神や勧誘が強い場合もあるため、注意が必要だと感じました。

2018年09月01日

整形してから初めてしっかりアイメイクしました!引きかけの内出血はピンクのアイシャドウでごまかせます。 二重にしてからまつげのあげやすさ、アイシャドウの塗りやすさに感動しています…メイク楽しい!

2018年08月31日

まつげの生え際のところに少し内出血がまだありましたが引いて来ています 霰粒腫については目薬をクラビットに変えて、ストレス溜めずにゆっくり休むと治ってます。 二重幅は安定してきました!

2018年08月29日

4日目です!腫れもつっぱりもほとんど引いたのですが、まだ洗顔がピリピリします。 コンタクトを入れてみたのですが、昼頃に左目に霰粒腫を発見😢小さいものもらいみたいなのが出来ていました…。とりあえず明日はメガネで処方されたオフサロン点眼します。

2018年08月28日

3日目です!もう腫れはほとんど引いたように思います。傷跡が少しあるためか、擦るとピリピリした痛みがあり水がつくとしみたりします^^;

2018年08月27日

2日目です!内出血、腫れが少し引いてきて馴染んできました。二重幅が少し狭くなった感じです。まだ目に力を入れると少し痛みがあります。

2018年08月26日

昨日より引っ張られて突っ張っている感じは引いた気がします。目をぎゅっと閉じようとすると痣を上から押したような軽い痛みはありますが、それ以外で痛みはとくにありません。 もう少し腫れが引いて馴染めばいいな〜とワクワクしてます♪

2018年08月25日

術当日の様子です!(術後4時間後程度) 瞼を釣り上げられて引っ張られている感じがして少し痛みはありますが、内出血、腫れ共にそれほど酷くなく安心しました。腫れは瞼のシワがぷっくりしている感じです。術直後に少量の出血のためか目がゴロゴロする感じがありましたが、1時間程度で治りました。 綺麗な平行二重になれたので馴染んで完成するのが楽しみです♪

• raotan
    らお

はじめまして。こんばんは^^ コメント失礼致します。 とても綺麗な二重で羨ましいです! 私も同じ院で埋没をするか迷っています。それで沼●医師に相談してみようかなと思っているのですが、雰囲気はどんな感じでしたか?😵💦差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F
大宮駅