WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

たこやきくん

深堀 純也

・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い

頬あご脂肪吸引 糸リフト

バッカルファット希望だったのですが、 私の年齢だと脂肪吸引の方が良いと先生よりアドバイスいただきました。 脂肪吸引は、内出血や傷跡の心配があり迷ったのですが、実際に手術を受けた受付の方達からお話をうかがい、やってみることにしました。

お化粧をトイレ備え付けのクレンジングシ-トで落とし、待っていると先生が術前の写真を撮影し、その後手術室へ案内されました。 点滴の後、静脈麻酔を流された後は、全く記憶無く、あっという間に終了していました。

先生は、少し口は悪いですが、その分正直で信頼できると感じました。受付の方もご自身の体験や写真を見せながら、丁寧に説明してくれました。私は、脂肪吸引の傷跡や内出血が心配だったのですが、安心して手術を受ける事ができました。

2020年09月21日

9日目です。 まだ腫れと浮腫みは、あります。 首の下の引き連れも残っているので、 毎日伸ばすようにしています。 首の内出血は、お風呂上がりにドライヤーで 温風冷風を交互にかけています。 やはり集中してあてた部分のほうが治りが 早いです。

2020年09月19日

7日目です。 今日は、抜糸をしてもらいました。 まだ、腫れと浮腫があるのでこれから更にシャ-プに なるそうなので、期待したいです。 内出血は出てしまいましたが、先生が以前 温めると冷やすを繰り返すと良いとおっしゃつて いたので、一昨日からドライヤーで温風冷風を 交互に首にあてていたら、かなり 引いてきました。続けてみようと思います。

2020年09月18日

6日目です。 まだ内出血は、治らず。。 下からだんだん薄くなってきてはいますが、 なかなか手強いです。 頬の下の腫れも、まだあります。 夜フェイスバンドをして寝ていると、歯をかみしめている状態になるので、朝顎が疲れています。 首の引き連れを緩和するべく伸ばしたりマッサージをしています。

2020年09月17日

5日目です。 腫れと浮腫みがまだあります。 内出血が、点と線状だったものが、下に下がって面になってきました。

2020年09月16日

4日目です。 昨日は、仕事で昼間はフェイスバンド無しだったからか浮腫があります。糸を入れた頬の部分もまだ腫れてる感じです。 首の内出血は、ほんとに少しずつですが薄くなってきています。が、首の前面が黄色になってます。 回復に向かっていると思って今日は1日家にいます。

2020年09月14日

2日目です。 まだ首の内出血は消えませんが、ほんのり薄くなった気がします。 ほほと顎下はまだ腫れぼったく、昨日よりやや浮腫んでいます。 昼間は大丈夫なのですが、フェイスバンドが夜痛くなってなかなか熟睡できません。。

2020年09月13日

首の内出血の色が赤から青黒に変わってきました。 当日夜に耳下の顎部分に痛みがあり、痛み止めの薬でやや治まったかんじです。 寝起きは、頬に腫れがありましたが、だんだんひいてきました。 傷跡の血は、朝にガ-ゼをはがしたら、もうついていませんでした。 横顔が、劇的に変わったので、嬉しいです。 このまま、スッキリするといいなぁ、、

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る