A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(柴田 貴志)の脂肪冷却の術後経過日記

4.0
2020年09月12日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
柴田 貴志

柴田 貴志

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 前に糸リフトした時に、元々気になっていて、既にカウンセリングが済んでいたからです🐰

・院長 ・皮膚科専門医 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 糸リフトした時のカウンセリングもよかったし、大満足の結果だったからです🐰 エークリニックでお世話になるときは、柴田先生にずっとお願いしようと思ってます!

クリスタル脂肪冷却の顎下

今までBNLS・FatX・顔痩せ注射(?)など、いろんな脂肪溶解注射をしましたが、どれも金額の割にそこまで効果がなく、自分には脂肪溶解注射はもう合わないってわかったので😞 脂肪溶解注射と脂肪吸引以外で、脂肪が減るものに興味をもちました🐰

着替え→肌を守るための?シート付ける→機械で吸引+冷却→看護師さんのマッサージ→終わり! 痛みはありませんが、とにかく結構強力な吸引でした! 特に不快感が大きいわけではないけど、しいて言えば顎下だったので、その時間は唾が飲みにくいくらいかな。

どんな脂肪溶解注射も合わないから、嫌だけどもう脂肪吸引しかないのかと思ってる、というような話をすると、先生もコンシェルジュの方も「脂肪吸引するほどない!」と言ってくれてうれしかったです😭 看護師さんの方たちも本当に優しいし、痛みとか不快感を確認しながら設置してくれて、初めての施術でもお陰様でリラックスできました🐰

顎下の施術でも着替えがありました!

2020年10月03日

3週間後です! 4〜6週間後から効果が出始めて、そこから2〜3ヶ月かけて脂肪が体外に排出されるそうなので、効果出るのはまだまだ先ですね🙄

2020年09月26日

内出血は完全に消えました😊 撮影し忘れたけど、1週間過ぎてからはよーく見てやっとわかる程度でした! 現在は内出血ゼロなのでとりあえずダウンタウンは終了です🌟 まだ脂肪が減ってる感じはしないので一週間ごとに写真を撮っていきたいと思います🥺

2020年09月17日

5日目です! 内出血が少しうすくなったような気が・・・🤔 効果はもちろんまだでてません👻

2020年09月14日

施術2日目です! 次の日から仕事も普通に行ってますが、基本マスクしてるので誰からも指摘されません😇 2,3ヶ月かけて脂肪が体外に排出されるそうなので、効果を実感するまで長いですが楽しみです😀

2020年09月12日

施術終わって7,8時間後の状態です🐰 内出血出るって言われてたので、もっと赤黒くなることを想像してたから、こんなもんか!って感じでした🤣 マスクするし全然許容範囲🙆‍♀

柴田 貴志横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る