mikantaberu

A CLINIC(エークリニック)横浜院の脂肪冷却(輪郭)の術後経過

2020年09月12日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 前に糸リフトした時に、元々気になっていて、既にカウンセリングが済んでいたからです🐰

・院長 ・皮膚科専門医 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 糸リフトした時のカウンセリングもよかったし、大満足の結果だったからです🐰 エークリニックでお世話になるときは、柴田先生にずっとお願いしようと思ってます!

クリスタル脂肪冷却の顎下

今までBNLS・FatX・顔痩せ注射(?)など、いろんな脂肪溶解注射をしましたが、どれも金額の割にそこまで効果がなく、自分には脂肪溶解注射はもう合わないってわかったので😞 脂肪溶解注射と脂肪吸引以外で、脂肪が減るものに興味をもちました🐰

着替え→肌を守るための?シート付ける→機械で吸引+冷却→看護師さんのマッサージ→終わり! 痛みはありませんが、とにかく結構強力な吸引でした! 特に不快感が大きいわけではないけど、しいて言えば顎下だったので、その時間は唾が飲みにくいくらいかな。

どんな脂肪溶解注射も合わないから、嫌だけどもう脂肪吸引しかないのかと思ってる、というような話をすると、先生もコンシェルジュの方も「脂肪吸引するほどない!」と言ってくれてうれしかったです😭 看護師さんの方たちも本当に優しいし、痛みとか不快感を確認しながら設置してくれて、初めての施術でもお陰様でリラックスできました🐰

顎下の施術でも着替えがありました!