クリニックビューティー恵比寿(山川 謙輔)の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過日記

YYY21
2020年09月08日
クリニックビューティー恵比寿
山川 謙輔
65-69.9万円

山川 謙輔

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 口コミを見てダウンタイムもなく、リスクも少なく豊胸できると知って選びました。

・受けたい施術が専門・得意 この施術をできるのが山川先生だけだったから。

再生脂肪豊胸

今まで豊胸手術をしたくてネットで永遠に手術方法を探していました、でも手術内容は大体限られていて、脂肪豊胸かシリコン、ヒアルロン酸手術ばかりでした。脂肪豊胸は脂肪吸引をして注入という大がかりでダウンタイムもある。シリコンは大きくはなるが見た目触り心地など異物感がある。ヒアルロン酸手術は3〜5年の一時的な豊胸でしこりになる可能性もある。大掛かりな手術はあまりしたくありませんでした。 そんな時にトリビューで恵比寿ビューティークリニックでの口コミを見つけて、投稿してある方のビフォーアフターや施術内容を見てこんなにダウンタイムも少なくて胸を大きくする方法があるんだ!と思いすぐにメールで予約しました。

カウンセリングの後採血をして笑気麻酔を吸いました。私は笑気麻酔が体質的に効きにくかったのか、意識はあり、注入する時につねられたような痛みはありました。ですが頭は笑気麻酔でボーッとしていたし恐怖感はありませんでした。施術自体は5分くらいで終わったと思います。あっという間でした。

あまり周りに知られていない施術だからか、分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。 説明を聞いて安全な施術だということも理解できました。看護師さんにも分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが丁寧に答えていただきました。

私のようにダウンタイムが少なく、異物を入れたくない、痛みに弱い、手術に恐怖症があるという方には適した施術だと思います。

2020年10月08日

施術から1ヶ月が経ちました! 痛みもなく赤みも落ち着き順調です。 2週間目を過ぎたあたりから水風船のようなパンパンな張りが落ち着いてきました! なので見た目は少し小さくなったかな?!という感じですが、ずっしり感、サイズ感は変わらず異物感もないので元々から今のサイズだったような感じです! 私は元々胸が全然なかったので毎日胸のふっくら感があることに感動しています😭 2カップ上がりました😇 やはりこれだけ効果があるともっともっと大きくしたい!と思ってしまい… 今月またお願いしようか迷い中です… 迷っている方は是非カウンセリングをおすすめします!🥰

2020年09月18日

10日目の写真です! もう物があたったりしても痛くなくなりました。あざも綺麗に消えましたが、写真のようにたまに胸が赤くなり少し痒みもありました。(施術後に病院から塗り薬をもらっています。) 大きさもまだパンパンに水が入っているような感覚です。まだ減ったりはしていないようです。

2020年09月11日

施術3日目の写真です。 1日目 起き上がるときが痛くて少し辛かったです。 寝返りも少しきついので身体の両脇にクッションを置くと少し楽になるかもしれません。 歩くと少し響くくらい。 触り心地もまだパンパンに水が入って膨らんでる感じです。 2日目 1日目と特に変わらず起き上がり、寝返りが痛い。でも当日の、シャンプーをするときの体制や物をかがんで取る作業はそこまで痛くなくなりました。あざもとくに変化なしです。 3日目 3日目になるとかなり痛みが減ってきました! 起き上がりも寝返りも楽にできます。 たくさん歩いても痛くなかったので、痛いのは私的に当日〜2日目までくらいまででした。痛いといっても全然我慢できました。 個人差はあると思いますので人それぞれですが…そのくらい楽なダウンタイムでした! そして1番大事なこの術後のやるべきことが少し体重を増量することなので、甘いものや揚げ物ジャンクフードなど…すぐに太れる物をたくさん食べてます☺️ いつもは食べると良くない…と思っているものでもこの時だけは食べて太る!という物なので罪悪感なくマックなど食べれることがすごく嬉しいです!まだ3日目の時点で1.5キロも太ってしまいました…😂 少し太ることに抵抗がない方や、かなりの健康志向の方じゃなければ楽な施術だと思いました。

2020年09月08日

写真は施術直後の写真です。 髪を洗ったり高いものを取る作業やかがんで下の物を取るときに少し鈍痛感はありましたが我慢できる痛さです。 手術後は心配していた笑気麻酔による吐き気などもなく余裕で歩けるくらい元気でした。私は飛行機で行った為 離陸、着陸などの時振動で少し響く痛みがありました。 胸は熱く、熱を持った感じあり、施術後5時間後にうっすらと胸上の部分にあざができてきました。

• よぴ1ヶ月

体重について以前質問させていただいたのにまた聞いてしまいすみません😭💦もう一つの質問にお答えいただけると嬉しいです🥰よろしくお願いいたします!

• よぴ1ヶ月

失礼します! 差し支えなければ施術前のトップ、アンダーのサイズを(cm)教えていただきたいです😢 施術してから1ヶ月で何キロ増えたかも知りたいです💦よろしくお願いいたします!

• まー2ヶ月前

はじめまして!今月脂肪再生の施術を受けようとおもっているのですが、今回はじめての事で、やりたい気持ちが大きいのですがあまり知られてない所で不安があり、保証はつけたほうがいいのか、事前にこうしてればよかったことなど実際受けてみてあったのかお伺いしたいです!!

• YYY212ヶ月前

@まぁまあさんありがとうございます🥰 まあまあなお値段なので悩みます〜😢 私も2回、3回もしたくなっちゃいそうで怖いです😂💓

• まぁ2ヶ月前

2カップアップおめでとうございます😍 私ももうじき2回目の術後検診なので今回はどのくらい大きくなったのかドキドキの測定です またやりたくなっちゃいますよねぇ😳💦 お肌に使うか胸に使うか迷っております…🤣👛

• YYY212ヶ月前

@ミノ楽しみですね🥰頑張って下さい☺️ また日記書きます!😇

• ミノ2ヶ月前

返信ありがとうございます! 長年の平らな胸がどうなるのか、ドキドキですが とても楽しみです。 また日記楽しみにしています🥰

• YYY212ヶ月前

@ミノコメント頂きありがとうございます😊 10月8日で1ヶ月なので、ちょうど日記を書こうと思っていました! 私もするまでは不安で本当に大きくなるのか半信半疑でしたが、1ヶ月たった今、減ることもなく順調です!ここ2週間くらいで注入したときの変にパーンっと張った感じが落ち着き異物感もなにもないのでもともとからこの大きさだったような人工感のない触り心地です!☺️☺️ 今月施術なんですね!☺️個人差はあるとは思いますが、私的にはおすすめです!🥰

• ミノ2ヶ月前

コメント失礼します。 YYY21さんは、施術から1ヶ月くらいたっていますが、その後 胸に変化はありましたか? 今月 施術を受けることになり、すこーし不安になっておりまして…😅

• YYY212ヶ月前

@よぴコメント頂きありがとうございます☺️ 私は158センチ45キロで現在は47キロです!施術後は1、2キロ程度ですが増量が必要になり、ジャンクフードなど食べて太るのがいいそうです😣 時間がたてばダイエットしても可能らしいのですが、施術後はやはり食べる必要があるみたいです😢😢😢

• YYY212ヶ月前

@M.遅れてすみません😖 コメント気づかずにいました😢 ご質問あればお願いします😊

• よぴ2ヶ月前

こんにちは!失礼なのですが、食べて太るということで身長と元の体重と現在の体重教えていただけますか? 私は痩せてるわけでもなく少しぽっちゃりなので食べることに抵抗があって(´・_・`)

• M.2ヶ月前

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

• YYY212ヶ月前

@ちわわお返事頂きありがとうございます☺️ まぁさんもありがとうございます☺️💓 豊胸に肌質は関係があるんですね😳 私も、確かにカウンセリングのとき屈んだとき伸びがあるのでこの施術に向いてそうですと言われました! お金に余裕があれば、2回目、3回目もしたいです😅 また引き続き経過書いていきます☺️

• まぁ3ヶ月前

@ちわわおはようございます😊 坂内先生のことはトリビューさんで知りました デザインすごくきれいな先生がいらっしゃるぞ!?と😁 ちわわさん先見の明ありですね✨ とにかく調べる、大事です!! 大金もかかるし、大切な体のことですしね✨ 確かに肌質はとても関係があるようですよ 私は肌がやわらかいタイプでしたので、初回でもかなり効果がありました ハリがあって伸びにくいタイプは胸の外に液体を追い出す力が強いそうで🤔 脂肪再生豊胸は、一度何かしらの豊胸を受けたかたは効果が出やすいそうです😁💕やはり肌の伸びに関係があるのでしょうね 是非日記拝見したいです😍 しかも私の好きな坂内先生デザイン✨ 胸もデリケートゾーンも人知れずコンプレックスを抱えやすいパーツですよね💦 絶対他のかたの参考になりますよ💕 私も引き続き日記で経過を記録していきたいと思いますのでよろしければまたお話聞かせてくださいませ😊

• ちわわ3ヶ月前

YYY21、まぁさん おはようございます😊 しつこく コメントすみません 私 3年前に脂肪豊胸した時カウンセリングで坂内先生に ‘ ’ 素人じゃないみたいな知識、意見だねー!‘’ と言われました、笑 でも とにかく調べて、見て、探しましたのでね! でも?わかったのは確かに医師のセンスや技術は勿論ですが 基本的には オペする方の体質や豊胸なら肌質も関係あるかもです。私は未婚、勿論出産経験なしで肌?皮膚が あまりのびない体質だからか多分2度とか 繰り返したらもっと効果があるようです。 因みに私ま このトリビューに自分の経験と写真添付したかったですが3年前だし、、やめました^_^; 豊胸以外にもデリケートゾーンのオペも経験しています。 長くなりすみません。引き続き経過を見させて頂きますね!私も今、この再生脂肪豊胸、ちょっと考え中です😁

• まぁ3ヶ月前

@ちわわちわわさんはじめまして💕 名前があったのでちゃっかり出てきました😁 日記を読んでくださってありがとうございます 坂内先生のデザインとても良いですよね✨ 豊胸してから胸のカテゴリの日記を読むのが日課ですが、坂内先生の施術の日記は特に読んでいます✨ やはりあれだけセンスがあると独立するものなのですね 脂肪再生豊胸は私も最近知ったばかりです 山川先生は以前は名古屋が拠点だったそうですが最近都内にいらっしゃったのでラッキーなタイミングで知りました😊 ダウンタイムがあまりに楽なので3回目も…なんて妄想してしまい欲望止まらず危険です😁💦 お金さえあれば無限ですからね、、 YYY21さんもダウンタイムそんなにつらくなさそうで良かったです💕 引き続き順調でありますように😍

• YYY213ヶ月前

@ちわわコメント頂きありがとうございます😊 坂内先生の症例見てみました! 綺麗で自然な胸ですね😭💓 私も脂肪豊胸かヒアルロン酸豊胸でずっと迷ってたときにこの施術に出会いました😭 ダウンタイムないのいいですよね😖個人差はあると思いますが私は次の日には普通に仕事にも行けました!☺️

• ちわわ3ヶ月前

YYY21様はじめまして!又、ダウンタイム中お疲れ様です! 横からコメントで失礼します!尚、こちらのコメントにある まぁ様の日記も よく拝見してます😊 私自身は3年前に脂肪豊胸しています。 因みに 現在は独立されて ご自分のクリニックで お仕事されていますが 坂内先生指名で 豊胸しました。トリビューにも いくつか症例でていますよね! あれから3年、こちらの再生脂肪豊胸、 3年前には 知らなかったので 知っていたら やってみたかったなぁ、、なんて思いながら拝見してます😊 ダウンタイムがないのは ほんとにいいと思います!

• YYY213ヶ月前

@khfmamaコメント頂きありがとうございます! 私は1回で2カップほど上がりました! 前はAカップでした😂写真では分かりづらいですが触り心地など前と大きさが全然違います😳 経過頑張って書いていきます! ありがとうございます😊

• khfmama3ヶ月前

私も再生脂肪豊胸に興味あります! 1回で1カップほどあがりますか? 経過楽しみにしていますので更新宜しくお願いします🥺🤲

• YYY213ヶ月前

@まぁそうだったんですね!😢 こうやって私まで巡ってクリニックを知ることができて良かったです😢💓 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ はい!💓たくさん食べて経過を待ちたいと思います🥰🥰

• まぁ3ヶ月前

@YYY21そんなー😭💕 嬉しいお言葉ありがとうございます めちゃくちゃ報われました💕 ずぼらな正確なのでこまめに日記をつけるのは苦手なほうですが、あとあと読み返すと自分でも結構面白くて😁おすすめです 私は再生医療とか再生美容ってすごいなーなんて最近の技術に驚きつつWEBの記事をうろうろと読んでいた時に本当に偶然クリニックビューティを知って、す、すごい!!と感動した勢いのままカウセ→施術しました あの時たまたまスマホで検索した自分えらい😁笑 情報がなさすぎて何故このクリニックに辿り着けたのかも不思議でしたが、結果に大満足ですしこうして他のかたもやって良かった💕と思える出会いに繋がって更に感動です✨ 経過が楽しみですね💕 砂糖・脂肪・塩分たっぷりの食事が良いのでしばらくは自分を甘やかしてモリモリ食べましょう😁

• YYY213ヶ月前

@まぁコメント頂きありがとうございます!🙇‍♀️ 私はまぁさんの日記や症例写真を参考にさせて頂いてこの施術をすることに決めました!まぁさんの日記を読んでいなかったらこのクリニックですることがなかったと思うのでとっても感謝しています😢💓 このまま減らずにキープできたらいいです😭😭日記頑張って更新していきます!😇

• まぁ3ヶ月前

はじめまして💕 この施術が気に入って先日2回目を受けた者です☺️ お仲間が増えてうれしいです✨ 飛行機での移動&施術、お疲れさまでした! その労力に見合う画期的な豊胸だと思います💕 まぁるくて素敵なバストですね😌💕 このままキープできますよう願っております 日記の更新も楽しみです 私も頑張ります♪

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。

クリニック名クリニックビューティー恵比寿
住所東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より徒歩5分
営業時間10:00 〜 19:00