YA021

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2020年09月08日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 口コミを見てダウンタイムもなく、リスクも少なく豊胸できると知って選びました。

・受けたい施術が専門・得意 この施術をできるのが山川先生だけだったから。

再生脂肪豊胸

今まで豊胸手術をしたくてネットで永遠に手術方法を探していました、でも手術内容は大体限られていて、脂肪豊胸かシリコン、ヒアルロン酸手術ばかりでした。脂肪豊胸は脂肪吸引をして注入という大がかりでダウンタイムもある。シリコンは大きくはなるが見た目触り心地など異物感がある。ヒアルロン酸手術は3〜5年の一時的な豊胸でしこりになる可能性もある。大掛かりな手術はあまりしたくありませんでした。 そんな時にトリビューで恵比寿ビューティークリニックでの口コミを見つけて、投稿してある方のビフォーアフターや施術内容を見てこんなにダウンタイムも少なくて胸を大きくする方法があるんだ!と思いすぐにメールで予約しました。

カウンセリングの後採血をして笑気麻酔を吸いました。私は笑気麻酔が体質的に効きにくかったのか、意識はあり、注入する時につねられたような痛みはありました。ですが頭は笑気麻酔でボーッとしていたし恐怖感はありませんでした。施術自体は5分くらいで終わったと思います。あっという間でした。

あまり周りに知られていない施術だからか、分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。 説明を聞いて安全な施術だということも理解できました。看護師さんにも分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが丁寧に答えていただきました。

私のようにダウンタイムが少なく、異物を入れたくない、痛みに弱い、手術に恐怖症があるという方には適した施術だと思います。

まぁ

はじめまして💕 この施術が気に入って先日2回目を受けた者です☺️ お仲間が増えてうれしいです✨ 飛行機での移動&施術、お疲れさまでした! その労力に見合う画期的な豊胸だと思います💕 まぁるくて素敵なバストですね😌💕 このままキープできますよう願っております 日記の更新も楽しみです 私も頑張ります♪

YYY21

@まぁコメント頂きありがとうございます!🙇‍♀️ 私はまぁさんの日記や症例写真を参考にさせて頂いてこの施術をすることに決めました!まぁさんの日記を読んでいなかったらこのクリニックですることがなかったと思うのでとっても感謝しています😢💓 このまま減らずにキープできたらいいです😭😭日記頑張って更新していきます!😇

まぁ

@YYY21そんなー😭💕 嬉しいお言葉ありがとうございます めちゃくちゃ報われました💕 ずぼらな正確なのでこまめに日記をつけるのは苦手なほうですが、あとあと読み返すと自分でも結構面白くて😁おすすめです 私は再生医療とか再生美容ってすごいなーなんて最近の技術に驚きつつWEBの記事をうろうろと読んでいた時に本当に偶然クリニックビューティを知って、す、すごい!!と感動した勢いのままカウセ→施術しました あの時たまたまスマホで検索した自分えらい😁笑 情報がなさすぎて何故このクリニックに辿り着けたのかも不思議でしたが、結果に大満足ですしこうして他のかたもやって良かった💕と思える出会いに繋がって更に感動です✨ 経過が楽しみですね💕 砂糖・脂肪・塩分たっぷりの食事が良いのでしばらくは自分を甘やかしてモリモリ食べましょう😁

YYY21

@まぁそうだったんですね!😢 こうやって私まで巡ってクリニックを知ることができて良かったです😢💓 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ はい!💓たくさん食べて経過を待ちたいと思います🥰🥰

khfmama

私も再生脂肪豊胸に興味あります! 1回で1カップほどあがりますか? 経過楽しみにしていますので更新宜しくお願いします🥺🤲

YYY21

@khfmamaコメント頂きありがとうございます! 私は1回で2カップほど上がりました! 前はAカップでした😂写真では分かりづらいですが触り心地など前と大きさが全然違います😳 経過頑張って書いていきます! ありがとうございます😊

• mac0318
    ちわわ

YYY21様はじめまして!又、ダウンタイム中お疲れ様です! 横からコメントで失礼します!尚、こちらのコメントにある まぁ様の日記も よく拝見してます😊 私自身は3年前に脂肪豊胸しています。 因みに 現在は独立されて ご自分のクリニックで お仕事されていますが 坂内先生指名で 豊胸しました。トリビューにも いくつか症例でていますよね! あれから3年、こちらの再生脂肪豊胸、 3年前には 知らなかったので 知っていたら やってみたかったなぁ、、なんて思いながら拝見してます😊 ダウンタイムがないのは ほんとにいいと思います!

YYY21

@ちわわコメント頂きありがとうございます😊 坂内先生の症例見てみました! 綺麗で自然な胸ですね😭💓 私も脂肪豊胸かヒアルロン酸豊胸でずっと迷ってたときにこの施術に出会いました😭 ダウンタイムないのいいですよね😖個人差はあると思いますが私は次の日には普通に仕事にも行けました!☺️

まぁ

@ちわわちわわさんはじめまして💕 名前があったのでちゃっかり出てきました😁 日記を読んでくださってありがとうございます 坂内先生のデザインとても良いですよね✨ 豊胸してから胸のカテゴリの日記を読むのが日課ですが、坂内先生の施術の日記は特に読んでいます✨ やはりあれだけセンスがあると独立するものなのですね 脂肪再生豊胸は私も最近知ったばかりです 山川先生は以前は名古屋が拠点だったそうですが最近都内にいらっしゃったのでラッキーなタイミングで知りました😊 ダウンタイムがあまりに楽なので3回目も…なんて妄想してしまい欲望止まらず危険です😁💦 お金さえあれば無限ですからね、、 YYY21さんもダウンタイムそんなにつらくなさそうで良かったです💕 引き続き順調でありますように😍

• mac0318
    ちわわ

YYY21、まぁさん おはようございます😊 しつこく コメントすみません 私 3年前に脂肪豊胸した時カウンセリングで坂内先生に ‘ ’ 素人じゃないみたいな知識、意見だねー!‘’ と言われました、笑 でも とにかく調べて、見て、探しましたのでね! でも?わかったのは確かに医師のセンスや技術は勿論ですが 基本的には オペする方の体質や豊胸なら肌質も関係あるかもです。私は未婚、勿論出産経験なしで肌?皮膚が あまりのびない体質だからか多分2度とか 繰り返したらもっと効果があるようです。 因みに私ま このトリビューに自分の経験と写真添付したかったですが3年前だし、、やめました^_^; 豊胸以外にもデリケートゾーンのオペも経験しています。 長くなりすみません。引き続き経過を見させて頂きますね!私も今、この再生脂肪豊胸、ちょっと考え中です😁

まぁ

@ちわわおはようございます😊 坂内先生のことはトリビューさんで知りました デザインすごくきれいな先生がいらっしゃるぞ!?と😁 ちわわさん先見の明ありですね✨ とにかく調べる、大事です!! 大金もかかるし、大切な体のことですしね✨ 確かに肌質はとても関係があるようですよ 私は肌がやわらかいタイプでしたので、初回でもかなり効果がありました ハリがあって伸びにくいタイプは胸の外に液体を追い出す力が強いそうで🤔 脂肪再生豊胸は、一度何かしらの豊胸を受けたかたは効果が出やすいそうです😁💕やはり肌の伸びに関係があるのでしょうね 是非日記拝見したいです😍 しかも私の好きな坂内先生デザイン✨ 胸もデリケートゾーンも人知れずコンプレックスを抱えやすいパーツですよね💦 絶対他のかたの参考になりますよ💕 私も引き続き日記で経過を記録していきたいと思いますのでよろしければまたお話聞かせてくださいませ😊

YYY21

@ちわわお返事頂きありがとうございます☺️ まぁさんもありがとうございます☺️💓 豊胸に肌質は関係があるんですね😳 私も、確かにカウンセリングのとき屈んだとき伸びがあるのでこの施術に向いてそうですと言われました! お金に余裕があれば、2回目、3回目もしたいです😅 また引き続き経過書いていきます☺️

• BTS_yoon_000
    M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

よぴ

こんにちは!失礼なのですが、食べて太るということで身長と元の体重と現在の体重教えていただけますか? 私は痩せてるわけでもなく少しぽっちゃりなので食べることに抵抗があって(´・_・`)

YYY21

@M.遅れてすみません😖 コメント気づかずにいました😢 ご質問あればお願いします😊

YYY21

@よぴコメント頂きありがとうございます☺️ 私は158センチ45キロで現在は47キロです!施術後は1、2キロ程度ですが増量が必要になり、ジャンクフードなど食べて太るのがいいそうです😣 時間がたてばダイエットしても可能らしいのですが、施術後はやはり食べる必要があるみたいです😢😢😢

• loyd0421
    ミノ

コメント失礼します。 YYY21さんは、施術から1ヶ月くらいたっていますが、その後 胸に変化はありましたか? 今月 施術を受けることになり、すこーし不安になっておりまして…😅

YYY21

@ミノコメント頂きありがとうございます😊 10月8日で1ヶ月なので、ちょうど日記を書こうと思っていました! 私もするまでは不安で本当に大きくなるのか半信半疑でしたが、1ヶ月たった今、減ることもなく順調です!ここ2週間くらいで注入したときの変にパーンっと張った感じが落ち着き異物感もなにもないのでもともとからこの大きさだったような人工感のない触り心地です!☺️☺️ 今月施術なんですね!☺️個人差はあるとは思いますが、私的にはおすすめです!🥰

• loyd0421
    ミノ

返信ありがとうございます! 長年の平らな胸がどうなるのか、ドキドキですが とても楽しみです。 また日記楽しみにしています🥰

YYY21

@ミノ楽しみですね🥰頑張って下さい☺️ また日記書きます!😇

まぁ

2カップアップおめでとうございます😍 私ももうじき2回目の術後検診なので今回はどのくらい大きくなったのかドキドキの測定です またやりたくなっちゃいますよねぇ😳💦 お肌に使うか胸に使うか迷っております…🤣👛

YYY21

@まぁまあさんありがとうございます🥰 まあまあなお値段なので悩みます〜😢 私も2回、3回もしたくなっちゃいそうで怖いです😂💓

• miki9038
    まー

はじめまして!今月脂肪再生の施術を受けようとおもっているのですが、今回はじめての事で、やりたい気持ちが大きいのですがあまり知られてない所で不安があり、保証はつけたほうがいいのか、事前にこうしてればよかったことなど実際受けてみてあったのかお伺いしたいです!!

よぴ

失礼します! 差し支えなければ施術前のトップ、アンダーのサイズを(cm)教えていただきたいです😢 施術してから1ヶ月で何キロ増えたかも知りたいです💦よろしくお願いいたします!

よぴ

体重について以前質問させていただいたのにまた聞いてしまいすみません😭💦もう一つの質問にお答えいただけると嬉しいです🥰よろしくお願いいたします!

hamasena

はじめまして!経過、参考にさせて頂いてます!綺麗なお胸の形で羨ましい限りです! 11月に2回目受けられてからどのくらいの大きさになりましたか? 写真の更新お待ちしております😊

YYY21

@まーお返事かなり遅れてしまいました。 すみません。 施術受けられましたでしょうか? お答えできずにすみません…

YYY21

@よぴお返事遅れましてすみません。 施術前トップ75センチ アンダー70 1ヶ月で1キロ程しか増やせませんでした😢

YYY21

@hamasenaお返事遅れてしまいすみません。 2回目で、79センチ→81センチ で少しでしたが、トータルでは6センチアップしました😊

hamasena

@YYY21写真の更新ありがとうございます!私も今月2回目の再生脂肪施術してもらう予定です!何カップから何カップになりましたか?

YYY21

@hamasenaAAカップからCになりました!😌 アンダー70と書いていましたが間違えでして、アンダー67でした!

hamasena

@YYY21教えて下さりありがとうございます! 私も施術前はAAと言われました。@YYY21様は写真では元AAには見えませんね! そしてCより大きく見えますね!形もキレイで羨ましいです! 私は一度やってAよりのBくらいになりました。やっぱりハイブリットにすればよかったと後悔笑。欲が出てもう一回という感じです。 主様くらいの大きさ目指して頑張りたいと思います!本当に参考になりました。ありがとうございます!

YYY21

@hamasenaDカップに近いCカップかもしれません! ここまできたらもっともっと大きくしたいと思って、3回目も計画中です😅私も後からハイブリッドにすれば良かった!と思ってました🥲欲が出てきますよね😊笑 いえいえ!お返事遅れてしまい、すみませんでした💦 また写真アップします!

hamasena

@YYY213回目も検討されているのですね!欲が出ますよね~わかります! DよりのCですか✨いいですね~私の理想です! また写真お待ちしております♪

hamasena

@hamasena写真アップありがとうございます! 私も昨日二回目やりました。 一回目はみるみるうちに萎みあんまり定着しなかったなーと思ってます。 ポカリ2リットル、きっちり飲んでましたか? 量が多くて辛いです笑 太るのは余裕でした! 液が長く定着するような工夫や努力などあれば教えてください!

YYY21

@hamasena2回目お疲れ様でした!^ ^ 私は逆に1回目の方が定着しました。 個人差があるみたいですね… ポカリ私もつらくて時々胃痛がしてました笑 2リットルペットボトルだと見るだけでも辛かったので、900mlを一本半くらい飲んでました!あとあまり汗をかかないほうがいいみたいでお風呂も短めにしてました…脱水に気をつけた方がいいみたいです!私も2回目あまり定着しなかったので、いいアドバイスができず…すみません😭😭あとはなるべく腕の筋肉を使わないようにしてました!

• ygomshm
    ✿✿

はじめまして! 写真アップありがとうございます。参考にさせていただいています。 とてもハリのある胸のようで素敵ですね⭐︎ 柔らかさなどはどうですか? 私は1回目の施術を控えているのですが、しこりができないかや、柔らかくなるのか、安全性…など段々と不安になってきてしまいました( ; ; )

YYY21

@✿✿コメント頂きありがとうございます! 不自然なハリ感が多少はありますが、施術後1週間くらいで落ち着き、柔らかくなりました! しこりなども今のところありません。

• ygomshm
    ✿✿

@YYY21お返事ありがとうございます! みなさまキレイになられているので、私も楽しみにしたいと思います^ ^

hamasena

@YYY21教えて下さりありがとうございます! やっぱりポカリ辛いですよね笑 部活してる学生じゃないんだから、あんなに飲めないし、逆に足と顔がパンパンに浮腫んで大変でした。 汗かかないことと腕を使わないこと、大事ですよね~ 職業柄、全然守れず…(泣)二回目から一週間たちやっぱり徐々にしぼんできましたよ~ 今回も定着しないかなー笑

YYY21

@✿✿施術、うまくいくといいですね!^ ^ またなにか質問あればコメント下さい^ ^

YYY21

@hamasena確かに私も顔浮腫みまくりでした笑 1週間経つとハリ感が消えてしょぼんとしてしまうのが少し寂しいですよね… 私もそれが嫌で2回目、3回目と欲張ってしまいました… また経過写真アップしますね^ ^

• suzusu

はじめまして😊 コメント失礼します。 とても綺麗で羨ましいです🥺 私も施術を検討しています! 1回目の時はハイブリッドにされましたか? また保証は付けられました? 他の方とコメントがかぶっていたらすみません🙇‍♂️💦

YYY21

@コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです(;_;) ハイブリッドはしていません!^ ^ モニター価格でしたが1回目も2回目も保証はありました!

• suzusu

@YYY21ありがとうございます!! 参考になりました⭐︎😌

chrysoprase_99eb3f

はじめまして。 質問失礼いたします。 こちらの施術は受けてからどのくらいが 大きさがピークなのでしょうか?また小さくなったりはしないのですよね??

YYY21

@chrysoprase_99eb3fコメント頂きありがとうございます! 大きさのピークは私は1週間くらいでした! そこからハリが段々落ち着いていく感じでした^ ^施術直後からは少し小さくなると思います!人によって違うと思いますが… 脂肪を増やせばさらに大きくもなるみたいです!

• hima0718
    ひまわり☆

質問失礼します! しこりになったりなどは全くありませんか?

YYY21

@ひまわり☆コメントありがとうございます! しこり全くありません。^ ^

• hima0718
    ひまわり☆

返信ありがとうございました^_^

Lakshmi

一回目、2回目はそれぞれ何ccされましたか?大きさはキープされてますか?

YYY21

@Lakshmi コメント遅れてしまいました>_<すみません。 それぞれ200mlです! 大きさは、2回目から半年経ちますが変わらずずっとキープしています。萎んだ感じがありません。^_^

• puonpu
    ぷおんぷ

はじめまして!いくつか施術検討していて、とても参考になりそうな日記だったので質問させて頂ければと思います。こちら、以前にも質問に答えられている内容なので恐縮ですが、施術から数ヶ月経っていると思うので改めてお聞きさせて頂ければと思い。しこりや大きさ、どうでしょうか? また、施術1週間がピークとのことでしたが、その時は元のお胸とだいぶ違いますか?そのピークの期間中に周りにバレそうでしょうか?

YYY21

@ぷおんぷはじめまして^_^ 返信遅れてしまいすみません…。 あと1ヶ月程で最初の施術から1年が経ちます。 今のところしこりは全くありません。 大きさも私は2回目からほぼ減らずにキープ出来ています。あれから3キロ程痩せてしまったのですが見た目的にも触り心地、重みも減った感じありません。(近々写真アップします^_^) 施術直後1週間はパーンと張った感じがあるのですがさすがにその張りはキープできていません。腫れが落ち着いた感じがいまの胸のサイズという感じです^_^元の胸からは明らかに膨らんだ感じがすると思います!1日目、2日目3日目くらいまでは乳首の周りが少し赤いかな?くらいです。見た目だけでは1週間も経てば全然分からないと思います!筋肉痛の痛みも私の場合は3、4日程で治りました!

• puonpu
    ぷおんぷ

@YYY21お返事ありがとうございます! しこりもなく、キープされているのすごいですね! あまりにもリスクなく、魅力的な施術なので、逆に不安になってしまっています😂数年後も10年後も大丈夫なのかな、とか、色々不安が出てきて…。 またYYY21さんのアップ、楽しみにしています!

• patmmg
    さぁ

はじめまして!コメント失礼します。ブラジャーはノンワイヤーでしょうか??毎日の食事や飲み物で気をつけていたりこれだけは食べていた飲んでいたってものはありましたか??👀

YYY21

@さぁコメントありがとうございます! ブラジャーは毎日ワイヤー入りを着用しています^ ^食べ物や飲み物は特にこれと決めていなくていろんな物をいつもより多めに食べていました^ ^

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階