uwasaya_yururu

湘南美容クリニック渋谷院の二重埋没の術後経過

ゆるる

2018年08月25日

一週間前にモニター募集のページから予約をして、 25日にカウンセリングの予定になりました。 家から行きやすい女性専用クリニックで安心感がある渋谷院に決めました。 ドクターの指定は特に考えていませんでした。 土日休みの仕事なのでできれば金曜日の仕事終わりに行きたかったのですが、モニター募集の予約が時間外だったので土曜日の午前中を指定しました。 しかし結局はやりたかった施術のモニターが空いておらず、通常価格での施術でした。 なのでダウンタイムのことを考えて金曜日にすればよかったと少し後悔をしています。 緊張で料金の内訳のことなどあまり考えておらず、当初の予算を少しオーバーしてしまいました。 クレンジングやアイクリームがついていることを支払い後に気づきました\(^o^)/ しかしこういう機会でないと使わないであろう商品なのでとりあえず使ってみようと思います。 一枚目が施術前マスカラ、皮膜タイプのアイプチを使ったフルメイクの写真。 二枚目がTHE一重!どすっぴんの写真です。

2018年10月09日

久々の投稿です! そして最後の投稿です! 幅も変わらなくなってきたのでこれで完成なのだと思います。 目を閉じたときによーく見てみると結び目のぽこっていうのが見えますが、わたしは特に気になりません\(^o^)/ どうしようか悩んでいる人には ぜひすすめたいです!!! ただ、整形は手術です。 簡単に始まり簡単に終わりますが、 わたしはとても緊張しました! でもその先は素晴らしい生活が待っています! 二重テープを貼らなくていい、 アイプチを失敗して 出掛けるのが嫌になる日々から解放されました! メイクが楽しくなり、お出掛けして写真を撮りたくなります! わたしは本当に整形をしてよかったです! ありがとうございました。

2018年09月03日

内出血が消えずに少し広がり、 良い変化が見られなかったので、 久々の更新です! といっても見た目は変化がないと思います。 変わったことは施術から一週間たったので むくみとりのサプリを飲むことと アイクリームを塗るという行程が増えたことですかね。 まだ飲み始めたばっか、塗り始めたばっかなので 効果はわかりません。 アイクリームはリピしないと思いますが、 サプリは効果が目に見えてわかるようだったら 定期コースも考えています。 なにか変化があったらまた更新します。

2018年08月28日

あまり変化がなくなってきました。 腫れているのか、それともこれで完成なのか よくわからないです\(^o^)/ 食い込みがひどいので腫れているのでしょう! 写真はカラコンなし、すっぴんなのですが 左目の内出血がひどくなってきました! 黒目の上のまつげの生え際と 目尻のところに青紫の内出血があります。 幸いなのはアイラインを引く場所なので あまり目立たないところです。 むしろ写真だと左目だけアイシャドウがついているようにみえます笑 手術当日から飲んでいた薬を飲み終えました! あとはおいしくない目薬と 施術一週間後から飲み始める薬です。 どんな効果がある薬なのか忘れました! 早く落ち着きますようにー!

2018年08月27日

書いてる途中に画面をオフにしたら いままで書いていた内容がぜんぶ飛んで やるきがなくなった2日目の日記を改めて書きます。 術後初めてシャワー、洗顔をしました。 暑いこの時期は辛いものがありますね……。 お休みでよかったです。 怖くてずっと触れてなかったまぶたなのですが、 触ってみたら思ったより痛くなくて安心しました。 その流れでメイクをしました!!! えっ!?もう終わったの??? ってくらい早くメイクが終わりました……!! 今までアイプチにどれだけ時間をかけていたのでしょう。 改めて整形をしてよかったと思いました! 今まで付き合ってた一重に別れを告げ、 二重となったわけなのですが…… アイシャドウのグラデがつけられる!? アイラインこんなに細くていいんですか!? とひとつひとつの行程で喜んでました笑

2018年08月26日

見た目は変わらず腫れぼったいですが、 昨日ほどまぶたの重みは感じなくなってきました。 明日は出勤です。 ばれるだろうなぁと思いつつ、開き直って行きます笑 術後に気づいたのですが、 頂いた目薬がとてもまずいです。 点眼したあと少しすると喉に流れてきて、 味がわかってしまいます。 いまはそれが一番つらいです!

2018年08月25日

術中、術後ともに痛みはそんなにありませんでした。 お酒に強いことを伝え、あらかじめ笑気麻酔を強くしてもらいました。 なので、初手術でしたが比較的リラックスをして受けることができたと思います。 一枚目が帰宅後すぐの写真。 二枚目が当日夜の写真。 三枚目が目を閉じたときの写真です。 友人からの体験談やSNSで術後すぐははれてガ○ャピンのようになると知っていましたが、いざ自分がなると結構ショックでした笑

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅