yyy_yy

フィラークリニック 新宿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ゆゆ

2020年09月14日

・施術費用が安い 施術費用が他と比べて安かったから

リジェノックス

安いのと、お試しという感じでエラボトを打ちたかったのでこのクリニックで扱っている他のボトックスと比べて長続きしないものを選びたかったから。

麻酔などはなく、私が痛みに弱いことを言ったら、細かくどんな痛みがあるのかなど教えてくれ、アイシングをしてくれました。実際の痛みは思ったほどではなく、個人的には腕の注射よりも痛くないように感じました。

勧誘や、高いメニューへのおすすめなど全くなく、私がボトックスを打った場合頬がこけてしまってやつれて見えるかもしれないなど、しっかりと良い面だけでなく、不安点なども教えてくれます。質問にもしっかりと答えてくれたので不安が減りました。スタッフさんも丁寧で優しいひとでした。痛みに弱いことを伝えると、ナースさんにそのことを伝えてくれ、アイシングの対応や、施術前、施術中、施術後まで声かけてしていただけました。印象がとても良いと感じます。

私が答えられることであればなんでも答えますので質問などありましたらお気軽にお声掛けください!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125