rrmsmoon

表参道スキンクリニック表参道院の二重切開の術後経過

るるる

2020年09月14日

・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・形成外科専門医

二重全切開

もともと部分切開にしようと考えていましたが、全切開のほうが線がナチュラルだと教えていただき全切開に決めました。どうせ高いお金をかけてやるなら、元に戻る可能性の少ない切開しか考えていませんでした。

十分にシミュレーションしていただき、その後心の準備もなくすぐ手術でした笑 麻酔ですこしチクッとし、その後の引っ張られる感じが怖かったですがほとんど痛みはなく終わりました。いつ何をやってるか全くわからなかったのがまた不安でした。個人的には音楽がもっと大きめで流れてたり、もっと会話できたら良かったなと思いました笑

先生が優しく対応して下さりました。手術中も話しかけてもらえて嬉しかったです!

• ky01
    きよこ

はじめまして。 コメント失礼します。 すごくきれいな目ですね! 私も陳先生で二重切開を考えております。 その後二重切開の傷は目立ちますか?

• rrmsmoon
    るるる

@きよこはじめまして!今気づいて...お返事大変遅くなってしまい本当に申し訳ありません......。今更となってしまいましたが手術から4ヶ月程たった今も切ってもらった線はしっかり付いていますが、傷!という感じは無いと思います...!自分の前の奥二重線がどれほど強かった(?)かは覚えていないので、自然な線がどういうものなのかわかりませんが、久々に会った人にも整形は気づかなかったと言われます!(溝にアイシャドウが溜まるので二重の認識だったのになんでアイプチしてるんだろう?と思われたようですが...) こんなに遅くなってしまい、お役に立てずごめんなさい🙇🏿‍♀️また写真更新します....。

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270