水の森美容外科 名古屋院(里 輝幸)の二重埋没の術後経過日記

👶🏻
2020年09月14日
水の森美容外科 名古屋院
里 輝幸

里 輝幸

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

二重埋没法(保証無し)

ずっと一重に悩んでいたので埋没なら他のものに比べてやりやすいと思ったからです🌟

点眼麻酔と局所麻酔をしましたが局所麻酔は少し痛かったですが我慢できる程度でした🥺 施術中は眩しくて目を上手く開けれているか不安でしたが看護師さんが声をかけてくださって不安な気持ちも和らぎました😢 まぶたを扱われてるなぁという感覚はありましたが痛みなどは一切ありませんでした!

皆さんとても親切かつ丁寧で不安な気持ちも和らぎました^^

2020年09月14日

施術当日の夜です💧 終わった後から痛みや違和感などがありましたが冷やしたりして過ごしました😢 早速腫れてきています🥺

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る