銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・メーラーファット除去の術後経過日記

ふみ

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい

・院長 ・症例写真が好み

丸顔なのと、ほうれい線が気になっていて きちんとカウンセリングをしていただけて安心出来たからです。

いつも別の病院で局所麻酔で施術していたのですが 初めて静脈麻酔を体験しました。 眠っているので全然痛くなく、感動しました。

いつもみなさんいい対応です。

2020年09月12日

口がやっと指3本分ぐらい開くようになってきました。 日に日に顔が小さくなっていっていてとっても満足しています。

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る