BEFORE二重埋没 湘南美容クリニック 名古屋院 AFTER

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

drifsg
drifsg
2020年09月14日(20代前半)
クイックコスメティークダブル
二重埋没
名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
湘南美容クリニック 名古屋院
starstarstarhalf stargray star3.8

人気のドクターな為、カウンセリングは時間がなさそうだったが、きちんと自分の目の状態を教えてくれた。ドクターが取れる時間があまりない分、カウンセラーの方がすごく丁寧で親身に相談に乗ってくれたので不安もなかった。施術前に理想の写真を見せて先生がマーキングするときもこのような素敵な目にできるように頑張りますねと言ってくれて嬉しかった。
名古屋周辺で探していて丁度立地が良かった
メディアやSNSで有名
インスタで施術中の様子を見て優しそうだったから
最初はフォーエバー二重術と決めてカウンセリングに行ったが、片目が軽度の眼瞼下垂で、同じ値段ならクイックコスメティークシングルの方が目の負担がないと言われた。シングルをやるくらいならダブルの方がいいと感じたため、クイックコスメティークダブルに変更した。
最初に笑気麻酔を吸って、ふわふわした感覚になったら瞼に局所麻酔をした。痛みは感じるが余裕で耐えられるレベルだが、人に目をいじられることが無いため多分自然と涙が出てしまった。 その後は瞼に糸を通した感覚は全くなく、引っ張られてる感覚のみあった。片目の目頭側は麻酔があまり効いてなかったのか少し痛んだが、局所麻酔よりも痛くはなかった。 体感は5分で終わって先生が鏡を見せてくれたのでなんとかお礼を言って終わった。