piyohanako

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

はなちゃん

2020年09月15日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い トリビューやHPの症例写真が綺麗だったから。また、先生が行った脂肪吸引のオペの数が多く、信頼して任せられると思ったから。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 カウセリングの時、私の悩みや今の顔の状態に関し、正直に話してくださる方で信頼できると感じたから。 他のクリニックの方でも、深堀先生の話が出たことに加え、カウンセリングの時にも、腫れないことには自信があると話されてて、それだけ誇りと自信を持っている先生なのだと感じたから。

頬・顎脂肪吸引 顎ボトックス

ダイエットしても、なかなか顔の肉が落ちないことに悩んでおり、頬顎の脂肪吸引を考えていた。顎ボトックスは先生にお勧めされたから。

最初に、マーカーなどを引かれ、先生との術前カウセリングらしきものがありました。 その後、オペ室に移動して、静脈麻酔を打ちました。 その後、麻酔が切れて目覚めたら手術が終わっていました。手術中に痛みはなく、目覚めて初めて、顔の違和感に気づきます。鈍痛程度ですが、うまく喋れないです。

友人が付き添いとして一緒に来院しましたが 受付などのスタッフさんは、とてもよく対応していただきました。 また、オペ室の看護師さんも、麻酔前に少し話をしてくださり、リラックスした状態で手術を受けました。麻酔が切れて目が覚めて寝ている時、私が寒かったため、電気毛布を用意してくださり、その後ベッドへ移動も促してくださりました。 術前カウセリング?では、先生の自信がある話し方で、とてもリラックスできました。この先生なら大丈夫だと比較的気持ちが落ち着いて手術を迎えられました。加えて、何か聞きたいことはありますかと何度も尋ねてくださりました。

Twitterなどで、脂肪吸引のための事前準備はきちんと調べて用意しておくことをお勧めします。 術後すぐは喋れないので、タクシーよりも帽子を被って電車で帰宅することをお勧めします。また、私は友人と山手線に乗りましたが、人目を気にすることはほとんどなかったです。