mimi5531

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年08月26日

先生の印象と看護師さんの印象がよかったため。 値段も高すぎず適正だと感じたため。

瞼がとても分厚く脂肪よりも昔アイプチを長年していたため皮が伸びてしまっていました。 目尻側までたるみと腫れぼったい感じがあったため、通常の二重切開線より目尻側まで延長して切ってもらい、余分な皮膚と脂肪を取り除いてもらいました。他院では眉下切開と埋没を勧められましたが今回の方法なら一度に瞼のたるみと二重にできるためこちらのメニューに決めました。

カウンセリングから施術当日までとても優しく対応していただきました。 施術中も怖くならないように喋りながらしていただきました。 ただ電話での受付担当の方は一部冷たいさばさばとした感じの方もいらっしゃいました。

• futaeshitai
    はるな

はじめまして! とても綺麗な二重ですね! 私も同じ先生にして頂きたいとかんがえています。 少し質問があるのですが、麻酔はまぶたの裏もさされましたでしょうか? また中縫いはされているのでしょうか? よければお返事お待ちしています。

• mimi5531
    みぃー

@はるなゆーさん初めまして! お返事遅れて申し訳ありません>_< 信頼出来る先生だと思いますよ(^^) ありがとうございます! 麻酔は瞼の裏はされませんでした(^^) 麻酔の入っている目薬をまずして、そのあと瞼表面に全体的に麻酔を数カ所注射でさします。そこはチクっと痛いのですがその後は痛みはありませんでした(^^) 中縫いがよくわからないです>_< たぶんしてない?と思います! 1週間で抜糸してもう糸はありません(^^)

• n7li_
    なてぃこ

みぃーさんはじめまして! とても綺麗で私の理想のお目元です☺️ 私も上まぶたのたるみ取りと脂肪取りを考えているのですが、二重切開と併せても25万というお値段なのですか?教えて欲しいです🙇‍♂️ HPを見たら瞼のたるみ取りだけでも25万だったので気になりました...🙇‍♂️

• mimi5531
    みぃー

@なてぃこ遅くなりすみません( ; ; ) 私は全て込みでそのお値段でした^^ 全切開できっちゃうときに皮膚も脂肪も取ることができるからって言われたと思います^^

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F