shinkeishitu

セイコメディカルビューティクリニック 福岡院のその他(目元)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(タレ目)の術後経過

神経質( ; ; )

2020年09月15日

曽山医師

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ダウンタイムが手術後すぐからほぼほぼないため。綺麗すぎる仕上がり。切開したくなかったから。新幹線代合わせても安すぎるから!

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 症例写真がすごい!と思ったからです♪

切らない垂れ目糸埋没

手術後すぐから綺麗な仕上がりなので! ダウンタイムをとりたくなかったので。 切開をしたくなかったため。

お喋りしながらでして、リラックスの状態で楽しく終わりました♪♪血圧も測り、脈も測りつつの手術で、時々目の垂れ目具を見ながらもしてくださりますし、起き上がって、これはどうですか?とも確認があり、丁寧で、安心でき、麻酔も聞いてて痛くもなく、とても満足です♪♪写真や、動画のビフォーアフター撮影もありました♪手術後すぐから本当にとてもいい仕上がりで気に入りました♪

優しくて、とても良い印象をもてました♪

切らない垂れ目で、ここまでダウンタイムも少なく綺麗に仕上がり、価格もかなり安くてビックリです!!4時間ほどかけて、新幹線などで行きましたが、交通費と技術料あわせても、ほかの医院よりかなりお安く満足いくかとおもいます♪♪

• 1adgjmptwa
    san

ナチュラルで素敵ですねです! 糸は片目2本で留める感じですか? ゴロゴロ感などはないでしょうか?

• shinkeishitu
    神経質( ; ; )

@san今気づきました遅くなりすみません。糸は片側1点ずつです!ゴロゴロ感も全く感じず、二重の埋没よりも傷口も全くわからず、腫れは涙袋がふっくらできる感じです♪♪

• hahasaku
    さくら

とても綺麗な仕上がりですね! 今も後戻りはしてないでしょうか?

セイコメディカルビューティクリニック
福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神2F
西鉄福岡(天神)駅天神駅/天神南駅
西鉄福岡駅 徒歩4分地下鉄空港線天神駅 徒歩6分地下鉄七隈線天神南駅 徒歩7分
営業時間:10:00~19:00 ※要予約
0120-126-265